Автор: Cigarday.ru
Улан-Уде, Байкал, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск (видео)

Михаил Лиханов и Cigarday.ru продолжают большое путешествие Сигарный путь Владивосток - Санкт-Петербург! Фото и видео рассказы о городах и сигарах.

Автор: Cigarday.ru
Благовещенск, Китай и длинная дальняя дорога

Сигарный Путь Владивосток — Санкт-Петербург приключения продолжаются!

Автор: Cigarday.ru
Владивосток. Хабаровск. Биробиджан

Сигарный путь Владивосток - Санкт-Петербург. Михаил Лиханов совместно с Cigarday.ru путешествует по России.

Автор: Cigarday.ru
Quesada, Casa Magna и Vega Magna

Три бренда — один основатель: Мануэль Кесада, вооруженный всего лишь «100 долларами, стулом и телефоном», стал первым производителем сигар, работавшим за пределами зоны свободной торговли Сантьяго в Доминиканской Республике, когда он построил там в 1974 году свою сигарную фабрику Manufactura de Tabacos SA.

Автор: Cigarday.ru
Феномен Hoyo de Monterrey

В 2014 году случилось необычное: компания Habanos S.A. в связи с релизом сигары Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan впервые раскрыла конкретное происхождение табаков. Листья секо и воладо в мешке происходят исключительно из Сан-Хуан-и-Мартинес, старого дома этого традиционного кубинского бренда. Таким образом, ценители сигар имеют возможность открыть для себя вкусовые характеристики табаков из этой конкретной зоны производства. Широкий спектр влияния на вкус сигары здесь намеренно расширен за счет добавления фактора «терруар».

Автор: Cigarday.ru
Cohiba Siglo de Oro Year of the Rabbit

Уже на следующей неделе лимитированный релиз появится в открытой продаже в нашей стране. Тем временем своими впечатлениями с нами поделились двое афисионадо, которым уже довелось попробовать долгожданную новинку.