Подарки для афисионадо

Декабрь – время хлопотное. И связано это не только с необходимостью завершить все дела текущего года и подвести его итоги...

Вредно ли курить сигары? Факты и интерпретации

В прошлом материале cigarday задался целью выяснить ответ на волнующий многих афисионадо вопрос: «Вредно ли курить сигары?».

Вредно ли курить сигары?

Наверняка каждый афисионадо хоть раз в жизни задавался вопросом о вреде его любимого продукта.

Таббахус: бизнес и гедонизм

Традиционно середина ноября в России – время холодное и слякотное, время, когда мало солнца и мало интересных событий, когда все уже понемногу подводят итоги года...

Внимание, конкурс!

Уходящая неделя была посвящена теме сигар с большим ring gauge, вышла специальная статья и были опубликованы мнения всех пяти российских habanosommelier.

Размер имеет значение. Мнения российских habanosommelier

В прошлой статье мы рассмотрели особенности сигар с большим ring gauge, выяснили, в чем состоят основные преимущества и недостатки их курения. habanosommelier.

Коньячный ужин с Maxime Trijol

06 ноября, во вторник, в видовом ресторане La Vue состоялось очень интересное мероприятие – гастрономический ужин с представителем коньячного дома Maxime Trijol, организованный компанией L-wine.

Приветствуя Цезаря

09 ноября, в пятницу, сигарный магазин и лаунж La Casa del Habano посетили очень интересные гости...

День рождения в стиле Habanos

4-го ноября в России отмечают День народного единства, однако для петербургских афисионадо эта дата знаменательна еще одним событием.

Путь через океан

Курить сигары – это прекрасно. Разбираться в них – просто замечательно.

Скупой платит дважды

Сигары – продукт премиальный. Этих трех слов уже достаточно, чтобы предприимчивые производители разного рода контрафакта заинтересовались сигарной индустрией...