ТАБАК И ТОБАГО: ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА? Часть 2

Так почему же, все-таки, Tabaco (Tobago)? Могли ли испанцы присвоить острову индейское название, как это было сделано, например, в отношении Ямайки или Гаити?

Табак и Тобаго: яйцо или курица?

И так, табак. Слово это сегодня буквально мелькает перед нашими глазами. При этом кто-то еще лелеет надежду запретом на рекламу решить проблему курения!

Автор: Cigarday.ru
Мы открыты!

С 27.07 будем рады видеть Вас в сигарном лаунже La Casa Del Habano и лаунж баре Davidoff на Лиговском пр.9

По следам золотого льва. Часть 8. Cigar love story

С 2003 года по декабрь 2010 года  Демутов магазин находился в собственности Джеффри Рэнка (Geoffrey Ranck), президента и владельца Domestic Tobacco Company.

20.11.2020, Лас-Вегас
Las Vegas Big Smoke

Премиальный сигарный фестиваль пройдет в Лас-Вегасе, 20-22 ноября 2020года

По следам золотого льва. Часть 7

Кристофер Демут принял решение передать все дела сыну в связи с тем, что здоровье его серьезно ухудшилось: замучил ревматизм.

Автор: Cigarday.ru
Сигарный лаунж La Casa del Habano

История организации La Casa del Habano берет свое начало в 1990 году в Мексике, город Канкун. Именно там 1 декабря был открыт первый магазин с этой вывеской, впоследствии давший начало всемирной сети магазинов для всех поклонников сигарной культуры.

Автор: Cigarjournal.com
Plasencia cigars: 5 поколений семейного бизнеса!

Все началось в 1865 году, когда Эдуардо Пласенсиа отправился с Канарских островов через Атлантический океан выращивать табак...
Большая статья Cigarday.ru - история марки Plasencia!

По следам золотого Льва. Часть 6

Поговорим более обстоятельно о моравских корнях Кристофера Демута. Для нас это имеет большое значение.

Клуб любителей сигар на сайте Cigarday.ru является самым большим в Санкт-Петербурге. Он уникален тем, что объединяет в себе ценителей витол сразу от двух бутиков — официальных представителей La Casa del Habano и Davidoff в России. В нашем заведении, по адресу Лиговский проспект, дом 9, вы найдете два сигарных лаунжа, прекрасно подходящих как для неспешной дегустации элитных табачных изделий в компании друзей, так и для деловых встреч.

На сайте можно найти информацию о предстоящих мероприятиях сигарного клуба, статьи о сигарах и новых сигарных релизах от полюбившихся всеми брендов. Также есть целый комплекс полезных материалов для начинающих афисионадо — начиная от выбора витолы и правильной раскурки, до особенностей хранения сигар и их внутреннего устройства.