Автор: Cigarjournal.com
Сезонный релиз сигар «Flying Pigs» от компании Drew Estate

В начале весны Drew Estate представил весенний выпуск своих витол Flying Pig. В числе новинок: Liga Privada № 9, Liga Privada T52, Undercrown Maduro, Shade и Sun Grown, а также Kentucky Fire Cured.

Малинин Андрей Автор текста
Блог
Месье Никотин

В красочной брошюре, подготовленной специально для X Фестиваля гаванской сигары на Кубе, я обнаружил интересную статью о медицинском использовании табака. Однако одно обстоятельство меня серьезным образом смутило...

Автор: Cigarjournal.com
«Viencente London» сигарный магазин и лаунж во Флориде

На тихой торговой улочке идите в самую западную часть и найдете заведение «Vicente of London» , принадлежащее Филлипу Бешарну. Это настоящая «жемчужина»!

30.05.2020, Санкт-Петербург
Онлайн-конкурс на длинный пепел Habanos

в эту субботу Вы можете стать участником Онлайн-конкурса на длинный пепел Habanos.

Не сдаваться!

«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» — лейтмотив романа  Вениамина Александровича Каверина «Два капитана». Этому девизу следовал в своей жизни капитан шхуны «Святая Мария» Иван Татаринов. Под этим же девизом спустя много лет другой капитан, летчик Александр Григорьев, вел поиск следов экспедиции Татаринова….

Первый региональный выпуск Joya de Nicaragua (видео)

Joya de Nicaragua в сотрудничестве с гонконгской компанией Cigraal выпускает свое первое региональное ограниченное издание, предназначенное исключительно для азиатского рынка: Cuatro Cinco-Edición Asia.

Автор: Cigarjournal.com
Сигарный бизнес за 1,225 миллиарда евро!

Владелец 50% акций Habanos S.A. продаёт премиальный сигарный бизнес

Нет трубки, нет Парра

Если задаться вопросом, кто из британских клерикалов конца XVIII -  начала XIX веков был самым известным курильщиком, то ответ будет однозначным – доктор Самуэль Парр, учитель, литератор и священнослужитель. Особую славу он снискал себе как незаурядный собеседник, обладавший широкими религиозными и политическими познаниями.

14.05.2020, Санкт-Петербург
Прямой эфир розыгрыша

Уже сегодня!!
В прямом эфире, в 18:00, в наших соц.сетях мы узнаём имя счастливого обладателя великолепных сигар Davidoff Royal Release Salomones стоимостью 83000р!

Сигарные стереотипы вкуса. Привезенцев Максим

Любителю сигар не по силам сразу, с одной затяжки, оценить богатство сигарного аромата. Дело не в опыте, а в несовершенстве наших рецепторов.

В гостях у Шерлока Холмса

Мечта моего детства, впрочем, как и всей жизни, наконец-то сбылась. Мне удалось-таки побывать в Лондоне на  улице Бейкер-стрит  221-б  в гостях у Шерлока Холмса. Правда, его лично дома не оказалось, но зато я имел удовольствие целый час беседовать в меблированных комнатах, оформленных в викторианском стиле, с самим доктором Ватсоном! Он поведал мне много интересных историй связанных  как с ним самим, так и с его великим другом.