Автор: Cigarday.ru
Анонс новых сигар от Rocky Patel

Rocky Patel представили 2 новые сигары - светлую и легкую White Label и темную и крепкую Disciple.

Досада Сары

Про Сару Бернар писали и пишут ужасно много! Писали много и, разумеется... врали много. Врали, кажется, больше, чем не врали.

Автор: Cigarday.ru
Plasencia Cosecha 149

Plasencia представляют новую линейку, выпущенную и названную в честь 149-го урожая в Пласенсии, который был собран в 2014 году.

Сила табака

Через какое-то время самолет вдруг резко пошел на снижение. Через иллюминатор кроме бескрайней сельвы ничего другого не было видно, никаких признаков цивилизации. Было полное ощущение, что мы падаем на девственный лес.

Выкурить "Гавану" и умереть!

Бисмарк слез с коня, вынул из ранца голландскую сигару, которую он припас для празднования победы, и вставив в рот умирающего солдата, зажег ее. Юноша сделал несколько судорожных затяжек, и прежде чем закрыть навечно глаза, прошептал: «Благодарю Вас, господин Бисмарк, но все-таки я бы предпочел, чтобы это была настоящая “гавана”!»

Автор: Cigarday.ru
Samana, Zapata, Miro, Stanislaw, Capadura - новые бренды сигар на Cigarday.ru

Встречайте новые бренды сигар в нашем каталоге сигар на сайте и в бутике "Davidoff" в Петербурге!

Ящик пандоры

Закончив анти-табачное выступление, Берже был так взволнован и возбуждён, что невольно вытащил табакерку, достал из неё щепотку табака и поднёс к носу...

Автор: CigarAficionado
Лучшие сигары по версии журнала Cigar Aficionado

Лучшие сигары с рейтингом 91 балл и более по версии журнала Cigar Aficionado!

Клуб любителей сигар на сайте Cigarday.ru является самым большим в Санкт-Петербурге. Он уникален тем, что объединяет в себе ценителей витол сразу от двух бутиков — официальных представителей La Casa del Habano и Davidoff в России. В нашем заведении, по адресу Лиговский проспект, дом 9, вы найдете два сигарных лаунжа, прекрасно подходящих как для неспешной дегустации элитных табачных изделий в компании друзей, так и для деловых встреч.

На сайте можно найти информацию о предстоящих мероприятиях сигарного клуба, статьи о сигарах и новых сигарных релизах от полюбившихся всеми брендов. Также есть целый комплекс полезных материалов для начинающих афисионадо — начиная от выбора витолы и правильной раскурки, до особенностей хранения сигар и их внутреннего устройства.