Четвертый Арбузный фестиваль «Дым над Волгой»

16-18 августа 2019 года в Саратове, на берегу великой реки Волги, пройдет Четвертый Арбузный фестиваль «Дым над Волгой».

Пятый Валдайский табачный форум

19-23 июня 2019 года в Новгородской области, в живописном Валдайском национальном заповеднике, пройдет Пятый Валдайский табачный форум...

Сигарный фестиваль Amicigar

13-16 июня 2019 года в одном из самых живописных мест на планете – на побережье Амальфи – пройдет очередной итальянский сигарный фестиваль Amicigar.

Таллинский сигарный фестиваль «Fine Cigars&Spirits Weekend»

07-09 июня 2019 года в Эстонии пройдет таллинский сигарный фестиваль «Fine Cigars&Spirits Weekend», организуемый известным афисионадо Туллио Либликом.

Масленица в Рижском сигарном клубе

Рижский сигарный клуб традиционно с размахом провожает зиму и празднует Масленицу, причем делает это не только в тесном кругу одноклубников, но и всегда рад гостям.

Омский сигарный фестиваль

01-03 марта 2019 года пройдет Омский сигарный фестиваль, организуемый сигарным клубом Manilla Club.

Мероприятия
XXI Festival del Habano
Даты проведения фестиваля с 18 по 22 февраля!
Второй Уральский сигарный фестиваль «Город Че»

25-27 января 2019 года пройдет второй уральский сигарный фестиваль «Город Че», организуемый челябинским сигарным клубом «Южный Урал».

Внимание, конкурс!

Уходящая неделя была посвящена теме сигар с большим ring gauge, вышла специальная статья и были опубликованы мнения всех пяти российских habanosommelier.

Таббахус: бизнес и гедонизм

Традиционно середина ноября в России – время холодное и слякотное, время, когда мало солнца и мало интересных событий, когда все уже понемногу подводят итоги года...

Приветствуя Цезаря

09 ноября, в пятницу, сигарный магазин и лаунж La Casa del Habano посетили очень интересные гости...