Сигарный лаунж La Casa Del Habano и Davidoff

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Для Вас Мы постарались соединить невозможное, лучшие сигарные традиции в одном месте! Никто прежде не объединял 2 мировые конкурирующие сети: La Casa del Habano и Davidoff под одной крышей, как сделали это мы в Санкт-Петербурге, на Лиговском проспекте 9!

«Я постарался создать максимально комфортную атмосферу, которая подходит как для отдыха, так и для рабочих встреч! 

У нас Вы можете насладиться сигарами, любимыми напитками и просто передохнуть от суеты большого города, разнообразив свой досуг.

Буду рад видеть Вас у нас в гостях!”

Олег Педан
Генеральный дирректор

Сигарный лаунж это особенный, не привычный для России вид времяпровождения. Хотя это хорошая замена наскучившим барам, ресторанам или кальянным. Он может заменить Вам бар, в который вы придёте отдохнуть с друзьям; переговорную, куда можно прийти с деловыми партнерами; и своё любимое камерное место, где можно в одиночку посидеть с книгой, под звуки умиротворяющего джаза.

Вы можете и просто воспользоваться одним из наших хьюмидоров для покупки сигар или сигарилл.

Сигарный бутик-лаунж La Casa Del Habano

Первый официальный представитель кубинских сигар в Санкт-Петербурге. Сеть магазинов насчитывает более 140 бутиков по всему миру, в большинстве стран где представлены кубинские сигары Habano.

В них представлен широчайший ассортимент Habanos, а самое главное вы можете быть уверены что не приобретете подделку, а только 100% сигары с берегов острова свободы. 

Именно в этом месте Вы имеете возможность приобрести специальные позиции сигар Habanos, созданных эксклюзивно для сети La Casa del Habanо, отличить их можно по дополнительному бордовому банту. А также лимитированные и редкие сигары, которые дистрибьютор отправляет нам в первую очередь.

Бутик обладает небольшим лаунжем на 6 мест, выполненный в классическом стиле, он представляет собой небольшую домашнюю комнату с баром-кухней и винным погребом, где можно приобрести вино, портвейн и крепкий алкоголь.

Открыт: пн-вскр с 10:00 до 23:00

Сигарный лаунж-бар Davidoff

Находится в соседней двери с La Casa Del Habano! Разработанный в соответствии со спецификациями Davidoff, бутик кардинально отличается от своего кубинского брата. Современный и стильный дизайн и бар с сигарными коктейлями понравятся гостям, которые не боятся экспериментов.

В нашем хьюмидоре представлена одна из самых больших в России выборка сигар из разных стран и регионов мира ( Доминиканская республика, Никарагуа, Мексика и другие) . А за счёт статуса франшизы, мы первые, а иногда и единственные в России получаем лимитированные выпуски и редкие сигары, которые с радостью помогут Вам подобрать квалифицированные фумелье! 

Специально разработанная сложная система вытяжки не оставит на вас запаха дыма, а необычный современный интерьер заставит забыть об обыденности!

Отдельное внимание было уделено барной карте, в которой представлены выдающиеся напитки со всего света. Онлайн барная карта 

Открыт: пн-вскр 12:00 до 2:00

Тел.: 8 (812) 317-22-09

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр.9

 

Вам обязательно нужно побывать в обоих местах, чтобы выбрать то, что подходит именно Вам! 

Комментарии пользователей

Правда о сигарном банте

Нам трудно представить себе сигару без такого яркого ее атрибута, как бант. Между тем история его возникновения до сих пор является предметом жарких споров. Каких только версий не существует на этот счет!

Магия сигары

В 2004 году на аукционе Sotheby’s неизвестный покупатель приобрел работу Пабло Пикассо «Мальчик с трубкой» (Garson а la Pipe) 1905 года за 104,168 миллиона долларов. Стартовая цена работы – 70 миллионов долларов – беспрецедентная для рынка искусства сумма.

Ватерлоо за понюшку табака!

Об отношении Наполеона к табаку ходит немало легенд. Одну такую байку рассказал великий знаток московской жизни Гиляровский. В одном из его рассказов герой, играя в баккара, прикрывал горку разбросанных сотенных большой золотой табакеркой, со сверкающей большой французской буквой N во всю ее крышку.