Что такое Cigarday?

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Для Вас Мы постарались соединить невозможное, лучшие сигарные традиции в одном месте! Никто прежде не объединял 2 мировые конкурирующие сети: La Casa del Habano и Davidoff под одной крышей, как сделали это мы в Санкт-Петербурге, на Лиговском проспекте 9!

«Я постарался создать максимально комфортную атмосферу, которая подходит как для отдыха, так и для рабочих встреч! 

У нас Вы можете насладиться сигарами, любимыми напитками и просто передохнуть от суеты большого города, разнообразив свой досуг.

Буду рад видеть Вас у нас в гостях!”

Олег Педан
Генеральный дирректор

Сигарный лаунж это особенный, не привычный для России вид времяпровождения. Хотя это хорошая замена наскучившим барам, ресторанам или кальянным. Он может заменить Вам бар, в который вы придёте отдохнуть с друзьям; переговорную, куда можно прийти с деловыми партнерами; и своё любимое камерное место, где можно в одиночку посидеть с книгой, под звуки умиротворяющего джаза.

Вы можете и просто воспользоваться одним из наших хьюмидоров для покупки сигар или сигарилл.

Сигарный бутик-лаунж La Casa Del Habano

Первый официальный представитель кубинских сигар в Санкт-Петербурге. Сеть магазинов насчитывает более 140 бутиков по всему миру, в большинстве стран где представлены кубинские сигары Habano.

В них представлен широчайший ассортимент Habanos, а самое главное вы можете быть уверены что не приобретете подделку, а только 100% сигары с берегов острова свободы. 

Именно в этом месте Вы имеете возможность приобрести специальные позиции сигар Habanos, созданных эксклюзивно для сети La Casa del Habanо, отличить их можно по дополнительному бордовому банту. А также лимитированные и редкие сигары, которые дистрибьютор отправляет нам в первую очередь.

Бутик обладает небольшим лаунжем на 6 мест, выполненный в классическом стиле, он представляет собой небольшую домашнюю комнату с баром-кухней и винным погребом, где можно приобрести вино, портвейн и крепкий алкоголь.

Открыт: пн-вскр с 10:00 до 23:00

Сигарный бутик-лаунж Davidoff

Находится в соседней двери с La Casa Del Habano! Разработанный в соответствии со спецификациями Davidoff, бутик кардинально отличается от своего кубинского брата. Современный и стильный дизайн и бар с сигарными коктейлями понравятся гостям, которые не боятся экспериментов.

В нашем хьюмидоре представлена одна из самых больших в России выборка сигар из разных стран и регионов мира ( Доминиканская республика, Никарагуа, Мексика и другие) . А за счёт статуса франшизы, мы первые, а иногда и единственные в России получаем лимитированные выпуски и редкие сигары, которые с радостью помогут Вам подобрать квалифицированные фумелье! 

Специально разработанная сложная система вытяжки не оставит на вас запаха дыма, а необычный современный интерьер заставит забыть об обыденности!

Открыт: вскр-чт с 12:00 до 1:00, пт-сб 12:00 до 3:00

Тел.: 8 (812) 317-22-09

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр.9

 

Вам обязательно нужно побывать в обоих местах, чтобы выбрать то, что подходит именно Вам! 

Комментарии пользователей

Марк Твен о сигарах и табаке

Многим из нас Марк Твен известен как выдающийся американский писатель,
журналист и общественный деятель. Но у этого человека был и еще один яркий талант –
красноречие. Люди были готовы платить любые деньги, только бы попасть на его
выступление.

Курите медленнее

История знаменитых, в настоящее время, конкурсов по медленному курению трубки и сигар! Идея проведения соревнований по медленному курению трубки появилась как ответ на антитабачную кампанию, развернувшуюся в Дании. 25 человек со своими курительными принадлежностями приняли участие в первом соревновании...