Nub — сигары, на которые можно положиться!

Сигарный эксперт

Сигары Nub получают превосходные отзывы как в нашем лаунже, так и на нашем сайте. Добавим к ним то, что свою небольшую длину они компенсируют внушительным рингейджем, что позволяет наслаждаться витолой более часа.

Сигары Nub, ром Havana Club 7 Anos, сигарная турбозажигалка, смесь орехов

Сигары из линейки Cameroon имеют покровный лист из одноименной страны, насыщенные начиночные табаки из Никарагуа с землистой вкусоароматикой и связующий лист из Индонезии. Мешка получилась сбалансированной, дающей гладкий дым с естественной сладостью.

Сигары из линейки Connecticut приятно удивляют большей крепостью, чем ожидаешь от покровного листа этого сорта. Мешка с фирменным никарагуанским табаком с плантаций бренда Oliva дает сладкий сливочный дым.

Попробуйте и убедитесь сами!

Сигары Nub представлены в онлайн-каталоге на нашем сайте, а в сигарном клубе Davidoff фумилье также смогут предложить вам напитки и закуски из меню лаунжа.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Quesada, Casa Magna и Vega Magna

Три бренда — один основатель: Мануэль Кесада, вооруженный всего лишь «100 долларами, стулом и телефоном», стал первым производителем сигар, работавшим за пределами зоны свободной торговли Сантьяго в Доминиканской Республике, когда он построил там в 1974 году свою сигарную фабрику Manufactura de Tabacos SA.

Автор: Cigarday.ru
Феномен Hoyo de Monterrey

В 2014 году случилось необычное: компания Habanos S.A. в связи с релизом сигары Hoyo de Monterrey Le Hoyo de San Juan впервые раскрыла конкретное происхождение табаков. Листья секо и воладо в мешке происходят исключительно из Сан-Хуан-и-Мартинес, старого дома этого традиционного кубинского бренда. Таким образом, ценители сигар имеют возможность открыть для себя вкусовые характеристики табаков из этой конкретной зоны производства. Широкий спектр влияния на вкус сигары здесь намеренно расширен за счет добавления фактора «терруар».