О Paradiso

Сигары Paradiso («Парадисо») выпускаются на никарагуанской фабрике Хосе Гарсии, владельца брендов My Father и Don Pepin Garcia. У истоков марки стоял Роберт Левин, владелец бренда Ashton. Ручная скрутка витол осуществляется с применением лучших табачных сортов, выращенных на плантациях в Никарагуа или Эквадоре. Над блендами актуальных линеек работали сам Хосе Гарсия и его сын Хайме.

Витолы Maestro Figurado, Revelation Leviathan и Revelation Odyssey выделяются нетипичным для марки калибром — 60-64 RG. Плотная ручная скрутка обеспечивает сигарам длительное горение в ходе дегустации. Так, Maestro Figurado образует густой дым с нотами орехов и какао, которым можно наслаждаться в течение почти двух часов. Крепость витол из портфеля «Парадисо» находится на среднем уровне, что позволяет рекомендовать их начинающим афисионадо.

Отличительным знаком марки стал яркий сигарный бант с изображением попугая из никарагуанских лесов. Примечательно, что на рынке США «Парадисо» продаются под названием San Cristobal, которое совпадает с наименованием бренда из портфеля кубинской государственной компании Habanos SA. В Европе выводить на рынок витолы, одноименные с кубинскими, запрещено.


+7 (812) 317-22-98
8 (800) 500-51-74
Санкт-Петербург
Фильтрация
Онлайн сомелье
Онлайн самилье поможем вам выбрать нужный аромат сигары
Ароматическая справка
помощь в выборе
Страна
Бренд
Paradiso
Время курения
Скрутка
цена
от, Р
до, Р
серия (Кубинские сигары)