Замечательные соседи в Санкт-Петербурге – La Casa del Habano и Davidoff

Cigarjournal.com
Эксперт
Photo: Cigar Journal

Сегодня Санкт-Петербург – единственное место на земле, где всего двадцать шагов разделяют сигарные бутики-лаунжи La Casa del Habano и Davidoff. Идея такого соседства пришла в голову двадцативосьмилетнему предпринимателю Олегу Педану, победителю Мирового чемпионата по медленному курению CSWC 2015 и настоящему ценителю сигар. La Casa del Habana открылся в ноябре 2016 года, Davidoff – в апреле 2019 года. Господин Педан, владелец и управляющий обоими заведениями, и его доброжелательные и знающие сотрудники предоставят курильщикам и коллекционерам широкий выбор сигар - и кубинских, и сделанных в других странах. В каждом бутике есть большая хьюмидорная комната, где представлены тщательно отобранные, лучшие сигары со всего мира.

Photo: Cigar Journal

Какое сочетание возможностей! Вы можете купить выпущенную для России сигару Ramon Allones Hermitage в La Casa del Habana и выкурить её в классической обстановке уютного лаунжа. Затем, пройдя несколько шагов, вы окажетесь в Davidoff. Здесь для вас найдутся одноимённые Puro D’Oro или сигары из линейки Millenium. Но, может быть, вы остановитесь на Fuente Opus X 20th Anniversary или Padron Family Reserve и насладитесь ею в отдельном кабинете с современным интерьером? В обоих лаунжах есть бары с большим выбором алкогольных напитков, кофе и чая. Здесь же вы сможете купить хьюмидоры премиального класса и аксессуары для курения.

Недавно господин Педан запустил сайтCigarday.ru, который так же быстро стал популярным среди ищущих информацию о сигарах на русском языке.

Если вам однажды повезет оказаться в волшебном Санкт-Петербурге, La Casa del Habano и Davidoff обязательны к посещению. Кто знает, может вам повезёт повстречать там Олега Педана?

Перевод с английского. Автор Jorge Tapies. Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и любезно предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.