XIKAR Punch 10 мм

Сигарный блог

Новинка XIKAR Punch 10 мм
Фишка нового пробойника XIKAR — две разные глубины пробития и заостренное шило, которое выдвигается на 2 мм и помогает ювелирно центировать круглое лезвие пробойника. Более глубокий вариант больше похож на отверстия, оставляемые в сигаре большинством пробойников, тогда как второй вариант глубины пробития можно назвать одним из самых неглубоких, что может заинтересовать опытных афисионадо в поисках новых ощущений. Диаметр 10 мм подходит для сигар 40-70 RG. Корпус пробойника изготовлен из алюминиевого сплава, а лезвие и шило из нержавеющей стали. Верхняя часть выдвижного пробойника поворачивается по часовой стрелке — либо на 180 градусов для мелкой нарезки, либо на 360 градусов для более глубокой — что убирает лезвия, а также выбрасывает круглый кусочек табака словно фрисби. Также новинка имеет к
ольцо, чтобы пробойник можно было закреплять как брелок.

Фишка нового пробойника XIKAR — две разные глубины пробития и заостренное шило, которое выдвигается на 2 мм

Комментарии пользователей

Кубинские Edición Limitadas 2024

Кубинские Edición Limitadas возвращаются после двухлетнего отсутствия! На 2024 год анонсировано три таких релиза: Trinidad Cabildos, Ramon Allones Absolutos, H. Upmann Magnum Finite.

Caldwell: Анастасия, 15 минут славы, просто совет, 22 минуты до полуночи (ВИДЕО)

Все это — названия долгожданных лимитированных новинок от бутикового сигарного бренда. И они уже на нашем сайте и в петербургском Davidoff! Скорее заходите в гости на Лиговский проспект, 9 или в карточку сигары, чтобы узнать больше!