Trinidad Casilda Colección Habanos Edición 2019

Cigarday.ru
Сигарный эксперт



The Pacific Cigar Company Limited
, эксклюзивный дистрибьютор сигарных брендов Habanos в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в пятницу 22 мая, представил виртуальный запуск издания Trinidad Casilda.

Название Trinidad Casilda связано с кубинским Портом Касильда, который находится в одноименном городе Тринидад. Это новый выпуск 2019 года из мультибрендовой коллекционной серии Colección Book Habanos. Каждый релиз выпускается в чёрной лакированной коробке в виде Книги и наполнен сигарами уникального формата из выдержанного табака. 

Эти редкие издания привлекают коллекционеров и любителей сигар по всему миру. Из-за ограниченного количества Книги Habanos доступны к продаже только в магазинах La Casa Del Habano.

Trinidad Casilda Colección Habanos Edición 2019

В коробке: 24 шт
Размер: 185 мм x 53 RG
Формат: Sobresalientes No.2
Название сигары: Trinidad Casilda


Комментарии пользователей

Автор: Cigarjournal.com
RAMON ALLONES “KING OF NORTH”

Ramon Allones «KING OF NORTH» - это третье региональное издание (в Скандинавском и Балтийском регионах), которое появилось в сентябре исключительно в крупных сигарных клубах данных регионов.

Автор: Cigarday.ru
Davidoff «Year of the Tiger»

Ограниченная серия Davidoff 2022 - Год Тигра - это пирамида 127мм x 52RG, самая маленькая сигара, которую компания создала для своей серии Zodiac начиная с 2011 года.