Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales

Сигарный эксперт

Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales

Компания Habanos S.A. анонсировала в
озвращение Quai D'Orsay Imperiales во время Канской Международной Всемирной выставки-ярмарки TFWA. Витола была снята с производства в 2014-2015 году, а в 2017 году случился ребрендинг марки, в новом портфеле которой для Imperiales места не нашлось. Интересно, что перед релизом, по-видимому, была прощупана почва, потому что в это же время год назад появилась французская Quai D'Orsay Edición Regional под названием Clemenceau, но с теми же размерами 178 мм × 47 RG.

Кубинский релиз 2022 года Travel Humidor Quai D'Orsay Imperiales, компания Habanos, S.A.

Однако хьюмидор путешественника с двадцатью сигарами Quai D'Orsay Imperiales выпущен в ограниченном количестве, и продаваться будет в Duty Free и Travel Retail. Размеры сигары будет проще представить тем, кто знаком с легендарным Черчиллем марки Romeo y Julieta (производственный формат Julieta No. 2).
Сигара Quai D'Orsay Imperiales

Romeo Y Julieta Churchills A/T
Romeo Y Julieta Churchills A/T
Артикул : 297
178 мм × 47 RG
~ 80 мин
Крепость:
Подробнее

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новые региональные релизы Habanos

В октябре с помощью своих эксклюзивных дистрибьюторов компания Habanos представила региональные релизы — El Rey Del Mundo Grand Marshall Exclusivo Balkani и Sancho Panza ΟΜΗΡΟΣ. Как обычно, на мероприятиях в странах, которым посчастливилось провести презентацию был потрясающий ужин от шеф-поваров, развлекательная программа, и, конечно, дегустация сигар.