Total flame новый бренд на Cigarday.ru

Cigarday.ru
Сигарный эксперт


Сигарный дом
TOTAL FLAME открыл в 2010 году русский мотоциклист и путешественник Максим Привезенцев. Основная идея бренда - объединить две страсти: сигары и мотоциклы.

«Сигары Total Flame созданы для тех, кто вдыхает красоту жизни, для кого дорога – это наслаждение».                                                          

 Компания изготавливает премиальные сигары из лучших табаков мира, на зарубежных фабриках La Aurora и Plasencia Cigars, а с 2016 года и на российской Погарскойсигаретно-сигарной фабрике.  Дистрибуцию координируют три офиса: Москва, Братислава и Амарилло штат Техас.



Табак с лучших плантаций Никарагуа и Доминиканской республики выдерживают от 6 до 8 лет, и из тщательно отсортированных листьев производятся бленды для популярных сигар от Total Flame таких как Opposite, OldSchоol, Wild One, Off the rails, Forever two wheels, Premium…

Сегодня сигарная линейка состоит из 20-ти видов сигар, но TOTAL FLAME продолжает пополнять свою коллекцию, интересным представителем которой, является релиз 2017 года PERSIA, LIMITED EDITION с табаком из Ирана.

Total Flame Persia
Total Flame Persia
152 мм × 52 RG
~ 80 мин
Крепость:
2 480 ₽
Total Flame Persia
152 мм × 52 RG
Total Flame Persia
Крепость:
Подробнее
Total Flame Persia
Путешествие через 5 пустынь и вокруг Аральского и Каспийского морей 2017 года знаменует собой рождение нового сигарного вкуса - вкуса пустынь и специй Центральной Азии и Персии.
Впервые табак из Ирана сначала совершил путешествие в Россию, где был повторно ферментирован на Погарской сигаретно-сигарной фабрике, а затем отправился в Доминиканскую республику на фабрику La Aurora, где и был создали новый шедевр - Persia, лимитированная серия сигар с табаком из Ирана.


Сигарный дом TOTAL FLAME открыт в 2010 году, три офиса компании: Москва, Братислава, Амарилло штат Техас.  TOTAL FLAME производит свои сигары на фабриках 
Plasencia (Никарагуа),  La Aurora (Доминикана).

 

Коробка: 5 шт. в коробке
Страна: Россия
Бренд: Total Flame
Размер сигары: 152 мм × 52 RG
Диаметр: 20 мм
Время курения: ~ 80 мин
Крепость:
Скрутка: Ручная
Начинка: Иран, Никарагуа, Пенсильвания
Связующий лист: Эквадор
Покровный лист: Connecticut Premium
Статус: Снято с производства
Формат: Belicoso
Итого: 2 480
Total Flame Persia
Total Flame Persia
Total Flame Persia

Комментарии пользователей

Автор: Cigarjournal.com
La Gloria Cubana Británicas Extra Regional Edition 2017 года

Hunters & Frankau представит отложенное издание UK Habanos Regional Edition 2017 года - La Gloria Cubana Británicas Extra.

Автор: Cigarjournal.com
Camacho представляет Liberty Series 2020

Представители Camacho объявили о 18-ом изданиии своей знаменитой серии Liberty, которая была запущена в преддверии праздника 4 июля.