Hiram & Solomon новый бренд на Cigarday.ru

Сигарный эксперт


Бренд Hiram & Solomon управляется членами масонской ложи, Фуадом Кашути и Джорджем Дакратом и представляет собой относительно небольшую производственную компанию, которая выпускает линии сигар в тематике различной масонской символики. По словам "братьев",  идея создания премиальных сигар, олицетворяющих высокие достижения самих масонов, начала обсуждаться ещё в середине
девятнадцатого столетия во многих ложах северной Америки. Компания жертвует часть прибыли от продаж на благотворительные мероприятия масонского и немасонского сообщества.



Hiram & Solomon призваны пробудить дух братства, сигары полны силы и характера. 
Хорошо выдержанные и искусно изготовленные вручную, сигары от Hiram & Solomon создают неповторимую индивидуальность с богатым вкусом и профилем аромата. Табачные бленды создаются на фабрике Plasencia в Эстили, Никарагуа, известным мастером Дэвидом Бланко.



В 2020 году сигары Hiram & Solomon заняли 10 место в TOP-20 Cigars самого известного и авторитетного журнала Cigar & Spirits! 

Крепость сигар от средней до высокой.
Диапазон цен от 1340 р. до 1550 р.

Комментарии пользователей

Кубинские Edición Limitadas 2024

Кубинские Edición Limitadas возвращаются после двухлетнего отсутствия! На 2024 год анонсировано три таких релиза: Trinidad Cabildos, Ramon Allones Absolutos, H. Upmann Magnum Finite.

Caldwell: Анастасия, 15 минут славы, просто совет, 22 минуты до полуночи (ВИДЕО)

Все это — названия долгожданных лимитированных новинок от бутикового сигарного бренда. И они уже на нашем сайте и в петербургском Davidoff! Скорее заходите в гости на Лиговский проспект, 9 или в карточку сигары, чтобы узнать больше!