Hiram & Solomon новый бренд на Cigarday.ru

Cigarday.ru
Сигарный эксперт


Бренд Hiram & Solomon управляется членами масонской ложи, Фуадом Кашути и Джорджем Дакратом и представляет собой относительно небольшую производственную компанию, которая выпускает линии сигар в тематике различной масонской символики. По словам "братьев",  идея создания премиальных сигар, олицетворяющих высокие достижения самих масонов, начала обсуждаться ещё в середине
девятнадцатого столетия во многих ложах северной Америки. Компания жертвует часть прибыли от продаж на благотворительные мероприятия масонского и немасонского сообщества.



Hiram & Solomon призваны пробудить дух братства, сигары полны силы и характера. 
Хорошо выдержанные и искусно изготовленные вручную, сигары от Hiram & Solomon создают неповторимую индивидуальность с богатым вкусом и профилем аромата. Табачные бленды создаются на фабрике Plasencia в Эстили, Никарагуа, известным мастером Дэвидом Бланко.



В 2020 году сигары Hiram & Solomon заняли 10 место в TOP-20 Cigars самого известного и авторитетного журнала Cigar & Spirits! 

Крепость сигар от средней до высокой.
Диапазон цен от 1340 р. до 1550 р.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новый бренд - Zino

Oettinger Davidoff AG выпускает ребрендинг марки Zino ( не путать с Zino Platinum), более бюджетную и молодежную версию известных сигар.

Новые релизы
God of Fire
Новый бренд на Cigarday.ru
Автор: Cigarday.ru
Автор: Cigarjournal.com
Cohiba Humidor the Year of the Ox

Cohiba отмечает китайский Новый год 2021 специальным выпуском, посвященным китайскому гороскопу и году быка.