Сигары Davtian - новинка в России!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Davtian Cigars - уникальные сигары премиум-класса уже скоро появятся на сигарных полках по всей России.

Давид Давтян - основатель и владелец бренда, начал работу в сигарном бизнесе в 2003 году, в качестве продавца и международного дистрибьютора сигар. Изучая искусство и науку производства табака и сигар он провел 7 лет в Доминиканской Республике, Никарагуа, Кубе и Гондурасе. В 2011 году Давид запустил бренд DAVTIAN в Доминиканской Республике. Вскоре марка становится очень популярна на европейском и азиатском рынках. В 2016 году бренд был успешно представлен на рынках США и Канады.
В компании DAVTIAN Cigars работают мастер-блендеры и крутильщики сигар в третьем и четвертом поколении, которые вручную прессуют и аккуратно складывают табачные листья. Приоритетным остается и выдержка табака, которая происходит только в естественных условиях. Производитель обеспечивает дополнительный контроль качества с момента посадки зернышка, до поступления в сигарные бутики. 


Давид Давтян (слева) вручает золотую сигару за победу в международном конкурсе на медленное курение сигар CSWS Олегу Педану, владельцу Cigarday.ru 

Эти сигары с армянскими корнями, как хорошее вино сложны и многообразны. Вам обязательно стоит попробовать их, если вы любите Доминиканские табаки и высокое качество скрутки.

Все сигары Доминиканское пуро, скручены вручную в Доминиканской республике.  

Линейки Davtian:

Davtian PRIMUS - форматы Robusto, Box Pressed
Davtian HABANA - форматы Robusto, Torpedo, Perfecto 
Davtian ARISTOCRAT - форматы Toro, Gordo

Davtian TRINIDAD - форматы Robusto, Gordito
Davtian RUBINA - форматы Petit Corona, Corona 
Davtian MESTIZO - форматы Robusto, Belicoso 

Комментарии пользователей

Дейнека Ваня Владимирович
01.12.2020 в 12:51

Любитель сигар

Автор: Cigarday.ru
Анонс новых сигар от Rocky Patel

Rocky Patel представили 2 новые сигары - светлую и легкую White Label и темную и крепкую Disciple.

Автор: Cigarday.ru
Plasencia Cosecha 149

Plasencia представляют новую линейку, выпущенную и названную в честь 149-го урожая в Пласенсии, который был собран в 2014 году.