Quai D’Orsay Senadores Edición Limitada 2019

Cigarday.ru
Сигарный эксперт



Новый лимитированный выпуск Quai D’Orsay Senadores Edición Limitada 2019 был представлен в феврале 2019 года, на XXI Festival del Habano.

Первый релиз бренда оказался чрезвычайно удачным, но за четыре десятилетия популярность его существенно снизилась, и снижалось до того момента, пока в портфеле бренда не осталась одна сигара. Это привело к масштабному пересмотру линеек, и в 2017 году были выпущены две новые сигары: Quai D'Orsay №50 (формат Petit Robusto) и Quai D'Orsay №54 (формат Robusto Extra).

Новый же выпуск стал первой в истории бренда лимитированной версией

Quai D’Orsay Senadores Edición Limitada 2019
Размеры: 157 мм x 48 RG
Формат: grand coronа
Продаются в коробках по 25 сигар
Табак выдержан не менее 2х лет до начала скрутки

Мы ожидаем поступление новинки в бутик  La Casa Del Habano (Лиговский проспект 9) и на Cigarday.ru в ближайший месяц. 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.