Punch Bracelet - браслет с пробойником от Les Fines Lames

Фото публикации
Cigarday.ru
Сигарный эксперт

3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар Punch Bracelet (руск. Браслет Пробойник). Как свойственно инновационной компании - это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный нигде ранее. Браслет с пробойником будет полностью произведён во Франции, и обладать уже проверенной временем остротой ножей Les Fines Lames. Диаметр пробойника - 7мм.

Всего запланировано 10 различных материалов для бусин - в том числе из оникса, тигрового глаза, магнезита, лавы, змеевика, красной яшмы, бирюзы и бусин содалита, а также 2 вида лезвия из нержавеющей стали или латуни. 24 сентября 2021 продажи стартуют на международной краудфайдинговой площадке Indiegogo с ценой в 42€. В магазины Punch Bracelet поступит в 2022 с ориентировочной стоимостью EUR 70.

Пробойник Les Fines Lames или Punch Bracelet станет стильным дополнением к Вашему образу, а так же без сомнения привлечёт Вас своим удобством в использовании. Мы с нетерпением ждём поступления их у нас в магазинах, а пока Вы можете ознакомится с ставшим уже культовым аксессуары ножём - катетером

Комментарии пользователей

Автор: Cigarjournal.com
RAMON ALLONES “KING OF NORTH”

Ramon Allones «KING OF NORTH» - это третье региональное издание (в Скандинавском и Балтийском регионах), которое появилось в сентябре исключительно в крупных сигарных клубах данных регионов.

Автор: Cigarday.ru
Davidoff «Year of the Tiger»

Ограниченная серия Davidoff 2022 - Год Тигра - это пирамида 127мм x 52RG, самая маленькая сигара, которую компания создала для своей серии Zodiac начиная с 2011 года.