Principle Cigars Archive Line 1842 Lancero

Сигарный эксперт

Представляем вам очередную новинку из ассортимента Principle Cigars! Сигары «1842» из линейки Archive Collection, лимитированная серия в 500 пронумерованных коробок.

Выпущены к 180-летию открытия первого акведука в Нью-Йорке. Внутри коробки размещен оригинал акции железнодорожной компании Нью-Йорка и Гарлема, выписанной в 1842 году.

Сигары скручены в формате лансеро с мексиканским покровным листом San Andres «только по названию, так как типичные ароматы, которые вы обычно ассоциируете с таким табаком, приглушены и являются частью другого опыта», а также связующим Cubra из Бразилии и Доминиканским табаком в начинке.

Посмотрите на них поближе:



Релиз 1842 дополнил коллекцию сигар с винтажными материалами в оформлении: у нас есть выпуски Money-to-Burn с облигациями времен СССР и Straphanger с билетами на британские автобусы 40-х.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Cohiba Siglo de Oro

22 января наступает Год черного водяного кролика по Восточному календарю, в том числе в его ознаменование, корпорация Habanos S.A. выпустила принципиально новый релиз. Новая витола посвящена не только Новому году по Китайскому лунному календарю, но и 30-летию Linea 1492, одной из самых успешных линеек флагманского бренда Cohiba.