Первый региональный выпуск Joya de Nicaragua (видео)

Cigarjournal.com
Эксперт



Joya
de Nicaragua в сотрудничестве с гонконгской компанией Cigraal выпускает свое первое региональное ограниченное издание, предназначенное исключительно для азиатского рынка: Cuatro Cinco-Edición Asia.

Этот восточноазиатский эксклюзив будет представлять собой ограниченную партию из 1000 индивидуально-пронумерованных коробок по 10 сигар формата Gran Consul(4 3 × 4 x 60). Создана сигара из никарагуанского покровного листа Criollo и начинки, выдержанной в марочных бочках из белого дуба.

Эта ограниченная серия сигар будет представлена публике Хуаном Мартинесом и Эриком Пирасом, основателем Cigraal и эксклюзивным дистрибьютором Joya de Nicaraguaв Китае, Гонконге, Макао и Вьетнаме. Вместе они проведут прямую трансляцию в Instagram-аккаунте JDN 6 мая в 19:00 (GTM-6).

Cuatro Cinco - Edición Asia является частью семейства ObrasMaestras, которое включает в себя лучшие сигары, изготовленные вручную на фабрике Joya Nicaragua.



Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru. 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.