Новые ножи Le Petit от Les Fines Lames

Фото публикации
Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Известный французский бренд Les Fines Lames запустил две новые серии своих ножей для сигар Le Petit.

Серия Gold включает четыре дизайна, эти ножи покрыты 18-каратным золотом.

  • Нож «Чистое золото» — лаконичный и без украшений, что лишь подчеркивает благородство и блеск материала.

  • Нож «Золотые арабески» — восточные средневековые орнаменты сочетают в себе ценности, дорогие бренду: точность, строгость и мастерство исполнения.

  • Нож «Золотые листья» — классическая элегантная версия украшена геометрическими узорами из золотых листьев, отсылающими к табаку и сигарам, что придает этому ножу утонченный вид.

  • Нож «Золотой дракон» — на протяжении 5000 лет дракон был одним из самых значимых символов в азиатской культуре. Девайс с таким дизайном привлечет силу и удачу.

Серия CSWC родилась не случайно, бренд — давний партнер Чемпионата мира по курению сигар


  • Синий нож CSWC Edition создан для поклонников конкурса, в котором побеждает тот, кто докурит последним.

  • Красный нож CSWC Winner могут заказать только организаторы квалификационноых мероприятий, как приз победителям! В комплекте к такому ножу идет: браслет Punch, 5 LFL caps, 10 брелоков LFL, несколько подставок.

Ножи Le Petit by Les Fines Lames изготовленны в Тьера. Размер составляет 11,5 см, а лезвие длиной 6,5 см изготовлено из нержавеющей стали 14C28N и имеет острую как бритва режущую кромку, способную разрезать самые толстые сигары до 70 калибра ( диаметром 28 мм).

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.