Новое издание Davidoff Special 53 Capa Dominicana !

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Сигарная марка Davidoff представила новый, ограниченный выпуск сигар - Special 53 Capa Dominicana. Сигары формата Perfecto производены исключительно из доминиканского табака.

Агрономы Davidoff разработали гибридные семена в 1990-х годах, чтобы обеспечить собственное производство покровных листов в Доминиканской Республике. Впервые они были использованы в 2002 году для сигары Special 53 Capa Dominicana. Теперь, спустя 18 лет, на рынок выходит новое издание этой сигары. Покров для Capa Dominicana выдерживался в течение десяти лет, связующий лист - более восьми лет, а наполнитель - до 6,5 лет.

Сигары будут предлагаться в коробках по 5 и 10 штук, изготовленных из натурального дерева.  Выпуск ограничен 9 700 коробок по 10 сигар и 1875 коробкок по 5 сигар.

Специальная версия Davidoff Special 53 Capa Dominicana будет доступна в розничных магазинах Davidoff, флагманских магазинах и филиалах розничной торговли по всему миру с июля 2020 года*. В России всего 2 официальных представителя компании, в том числе наш сигарный лаунж Davidoff на Лиговским проспекте 9, а это значит что сигары будут доступны и на Cigarday.ru!

* Даты запуска могут отличаться в зависимости от страны.

Происхождение: Доминиканская Республика.

Покровный лист: Доминиканская Республика.

Связующий лист: Доминиканская Республика, San VicenteSeco.

Наполнитель: Доминиканская Республика, San Vicente Seco, Piloto Ligero, Olor Seco.

Формат: Perfecto 6 1/8 x 53 | 156 х 21

 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новинки Trinidad уже в наличии!

Trinidad Topes, Trinidad Media Luna, Trinidad Esmeralda доступны к заказу.

Автор: Cigarjournal.com
La Gloria Cubana Británicas Extra Regional Edition 2017 года

Hunters & Frankau представит отложенное издание UK Habanos Regional Edition 2017 года - La Gloria Cubana Británicas Extra.

Новые релизы
Total flame
Новый бренд на Cigarday.ru
Автор: Cigarday.ru