Новое издание Davidoff Special 53 Capa Dominicana !

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Сигарная марка Davidoff представила новый, ограниченный выпуск сигар - Special 53 Capa Dominicana. Сигары формата Perfecto производены исключительно из доминиканского табака.

Агрономы Davidoff разработали гибридные семена в 1990-х годах, чтобы обеспечить собственное производство покровных листов в Доминиканской Республике. Впервые они были использованы в 2002 году для сигары Special 53 Capa Dominicana. Теперь, спустя 18 лет, на рынок выходит новое издание этой сигары. Покров для Capa Dominicana выдерживался в течение десяти лет, связующий лист - более восьми лет, а наполнитель - до 6,5 лет.

Сигары будут предлагаться в коробках по 5 и 10 штук, изготовленных из натурального дерева.  Выпуск ограничен 9 700 коробок по 10 сигар и 1875 коробкок по 5 сигар.

Специальная версия Davidoff Special 53 Capa Dominicana будет доступна в розничных магазинах Davidoff, флагманских магазинах и филиалах розничной торговли по всему миру с июля 2020 года*. В России всего 2 официальных представителя компании, в том числе наш сигарный лаунж Davidoff на Лиговским проспекте 9, а это значит что сигары будут доступны и на Cigarday.ru!

* Даты запуска могут отличаться в зависимости от страны.

Происхождение: Доминиканская Республика.

Покровный лист: Доминиканская Республика.

Связующий лист: Доминиканская Республика, San VicenteSeco.

Наполнитель: Доминиканская Республика, San Vicente Seco, Piloto Ligero, Olor Seco.

Формат: Perfecto 6 1/8 x 53 | 156 х 21

 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.