Новинка на нашем сайте и в магазине - сигары ORISHAS!

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Встречайте новинку на сайте Cigarday.ru и в бутике Davidoff на Лиговском 9 - сигары ORISHAS! 

Создатель бренда Антон Рейес - кубинец, и с детства он наблюдал за тем, как крутит сигары его дед, а в школе сам начал работать с табачными листьями. Поэтому Антон знает всё про сигары, табаки, производство и как сделать качественные сигары. Он открыл собственный бренд в 2018 году в России, чтобы радовать российских покупателей отличными сигарами по приятным ценам.

 
Антон Рейес

ORISHAS используют отборные табаки из Никарагуа, выдержанные не менее 10 лет. Производство в Москве помогает контролировать процесс скрутки и режимы хранения уже готовых сигар. Сигары ORISHAS относятся к премиум-классу и на сегодняшний день у себя в портфеле имеют 3 линейки сигар: CHAPOS, COMANDANTES, SERIE 2020 REYES. 


 
Линейка COMANDANTES

Интересный факт: в кубинской и африканской религии слово "ORISHAS" означает "Боги". В философии компании это слово означает — без права на ошибку!

 
Сигара ORISHAS

Теперь вы можете приобрести сигары ORISHAS у нас на сайте в разделе "каталог сигар" или в нашем магазине на Лиговском проспекте 9. Ждём всех без выходных! 

ORISHAS Comandantes Gran Toro
ORISHAS Comandantes Gran Toro
152 мм × 56 RG
~ 90 мин
Крепость:
Под заказ
ORISHAS Comandantes Gran Toro
152 мм × 56 RG
ORISHAS Comandantes Gran Toro
Крепость:
Подробнее
ORISHAS Comandantes Gran Toro

Производство сигар находится в России, сигары сделаны из никарагуанских листьев 10-летней выдержки. Лимитированная серия COMANDANTES предназначенна для ценителей качественных сигар, сигары могут похвастаться идеальной скруткой, вкусом, тягой, горением.

Коробка: 10 шт. в коробке
Страна: Россия
Бренд: ORISHAS
Размер сигары: 152 мм × 56 RG
Диаметр: 22 мм
Время курения: ~ 90 мин
Крепость:
Скрутка: Ручная
Начинка: Никарагуа
Связующий лист: Hикарагуа
Покровный лист: Никарагуа
Статус: Производится
Формат: Gran Toro
Цена: 0
ORISHAS Comandantes Gran Toro

Комментарии пользователей