Никарагуанские сигары Perla Del Mar

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Основанная в 1895 году Джулиусом Цезером Ньюманом, компания J.C. Newman Cigar Company является старейшим семейным производителем сигар премиум-класса в Америке. На протяжении четырех поколений и 125 лет J.C. Newman вручную изготавливает многие из лучших витол в мире, в том числе никарагуанские сигары Perla Del Mar.

J.C. Newman PENSA - одна из их сигарных фабрик является второй по величине в Никарагуа, там скручиваются не только Perla del Mar, но и такие знаменитые сигары, как: Brick House, El Baton и Quorum. 

Perla del Mar - это исторический бренд, уходящий своими корнями в Кубу. В 1905 году четверо кубинских братьев начали скручивать сигары вручную, используя табак, выращенный на их семейной ферме на Кубе. А вскоре их производство стало невероятно популярным. Спустя годы производители J.C.Newman решили восстановить славный бренд. Для начиночного листа используется 4 вида никарагуанских листьев из разных регионов страны, а для покровного листа знаменитый Corojo (Corojo) из Эквадора. Все сигары изготавливаются с помощью системы Box Press. Табак дополнительно выдерживается до момента скутки.


На данный момент наш сайт пополнился двумя витолами бренда: 

  • Perla Del Mar Robusto
  • Perla Del Mar “TG” Double Toro

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Punch Bracelet - браслет с пробойником от Les Fines Lames

3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар. Как свойственно инновационной компании это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный ранее.