Бренд Macanudo представил свою сигару, посвященную Году Кролика

Сигарный блог

Празднование Нового года по лунному календарю становится все более популярным. Вот и бренд Macanudo выпустил свою лимитированную сигару, посвященную Году Кролика. Сигары были произведены в Доминиканской Республике, всего 3900 коробок по 10 сигар. Приобрести релиз можно будет в Европе и Азии в январе 2023 года.
Сигара Macanudo Inspirado Year of the Rabbit 2023
Формат и размеры: 
152 мм x 50 RG, Toro
Начинка: Доминиканская республика, Мексика
Связующий лист: Мексика
Покровный лист: США
Коробка лимитированных сигар Macanudo Inspirado Year of the Rabbit
В пресс-релизе Scandinavian Tobacco Group (STG) сигара характеризуется «насыщенным дымом с приятным ароматом, который прекрасно сочетается с множеством напитков и блюд». «...Поскольку год Кролика олицетворяет элегантность, мир и удачу, мы передаем эти пожелания нашим клиентам по всему миру» — сказал Марк Ренар, менеджер по международному маркетингу STG.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Cohiba Siglo de Oro

22 января наступает Год черного водяного кролика по Восточному календарю, в том числе в его ознаменование, корпорация Habanos S.A. выпустила принципиально новый релиз. Новая витола посвящена не только Новому году по Китайскому лунному календарю, но и 30-летию Linea 1492, одной из самых успешных линеек флагманского бренда Cohiba.

Автор: Cigarday.ru
Principle Cigars Archive Line 1842 Lancero

Представляем вам очередную новинку из ассортимента Principle Cigars! Сигары «1842» из линейки Archive Collection, лимитированная серия в 500 пронумерованных коробок.