La Gloria Cubana Británicas Extra

Cigarjournal.com
Эксперт

Hunters & Frankau представит отложенное издание для Великобритании Habanos Regional Edition 2017 года - La Gloria Cubana Británicas Extra.

Было произведено всего 6000 пронумерованных коробок со сдвигающейся крышкой, по десять сигар в каждой. Этот релиз будет доступен в британских специализированных магазинах и других избранных торговых точках. Доступность может зависеть от текущих ограничений Covid-19.

Размер сигары 5 3/8 ”(137 мм) x 48. Этот редкий формат так же известен, как Británicas Extra.

Это не классическая двойная фигурадо, поскольку имеет круглые, а не заостренные концы.

Формат сохранился с давних пор до нынешнего времени. До 2002 года он использовался брендом Ромео и Джульетта для сигары под названием Celestiales Finos. Оригинальная витола имела размеры 5 3/8 (137 мм) x 46, но у La Gloria Cubana Británicas Extra было две дополнительных единицы, добавленных к диаметру, и поэтому она превышает размеры простого Británicas.

Впервые модель Británicas Extra была замечена в Великобритании в 2011 году в региональном издании Bolívar Británicas. В последующие девять лет размер Británicas Extra использовался еще три раза, каждый раз для разных региональных изданий по всему миру.


Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru. https://www.cigarjournal.com/la-gloria-cubana-britanicas-extra-is-available-in-the-uk/ 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Никарагуанские сигары Perla Del Mar

Perla del Mar - это исторический бренд сигар, уходящий корнями в Кубу. В 1905 году четверо кубинских братьев начали скручивать сигары вручную, используя табак, выращенный на их семейной ферме на Кубе.

Автор: Cigarday.ru
Punch Bracelet - браслет с пробойником от Les Fines Lames

3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар. Как свойственно инновационной компании это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный ранее.