Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда

Один из 100 образцов на весь мир, показанный на гала-вечере в Болгарии, имел серийный номер 64. Впервые лимитированная серия была представлена ​​на фестивале Habanos на Кубе в 2019 году, где хьюмидор с №1 был продан с аукциона за 300 000 евро.

хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

Презентация хьюмидора состоялась в культовой галерее столицы и собрала самых выдающихся поклонников Habanos из Болгарии, Англии, Албании, Греции, Китая и Северной Македонии. Вечер прошел с дегустацией двух самых популярных витол бренда — Vigia и Esmeralda, в сочетании с меню из трех блюд от шеф-повара, напитками и музыкой Mihaela Fileva. 

хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

Trinidad 50 aniversario Humidor включает в себя 50 Gloriosos Habanos (59 RG x 155 мм), это первые figurado под брендом Trinidad. Знаменитая итальянская мастерская DEART, вдохновленная культовым отелем Habana Libre, воплотила хбюмидор в форме эллипса, как символа, чтобы передать что-то бесконечное, что-то, что никогда не заканчивается, и что пробуждает творчество и совершенство — уникальные черты бренда Trinidad. При создании был использован высококачественный испанский кедр, черная итальянская кожа и перламутровые вставки.

Trinidad 50 aniversario Humidor включает в себя 50 Gloriosos Habanos

хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.

Автор: Cigarday.ru
Новые ножи Le Petit от Les Fines Lames

Известный французский бренд запустил две новые серии своих ножей для сигар.