Hoyo de Monterrey Escogidos

Эксперт La Casa Del Habano
Сигарный эксперт cigarday.ru

26 сентября 2018 года в Варшаве в присутствии 170 гостей прошла мировая премьера новой кубинской сигары: Hoyo de Monterrey Escogidos («Избранный»). Формат новой сигары весьма внушителен – Paco (180 мм х 49 RG), в настоящее время в таком формате выпускается флагманская сигара бренда San Cristobal de la Habana - El Morro. Новая витола будет продаваться в коробках по десять штук.

Разумеется, эта сигара сделана полностью вручную из длинного листа «Totalmente a Mano con Tripa Larga», причем листья табака крайне тщательно отобраны из урожаев первоклассной плантации Сан-Хуан-и-Мартинез (San Juan y Martínez), находящейся в самом сердце субрегиона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo) самой табачной из кубинских провинций – Пинар-дель-Рио (Pinar del Rio).

Новая витола предназначена исключительно для продажи в магазинах и сигарных бутиках франшизы La Casa del Habano, так что в скором времени ее можно будет приобрести и в La Casa del Habano по адресу Лиговский пр., д. 9. Однако точная дата появления этой витолы на полках российских магазинов пока что неизвестна.

Комментарии пользователей

В статье еще нет комментариев от участников клуба - !

Автор: CigarJournal
Номинанты на премию Cigar Trophy 2019

Номинанты на премию Cigar Trophy Awards 2019

Автор: Nicola Di Nunzio
Punch La Isla ER Cuba 2018

Новый выпуск, созданный исключительно для Кубинского рынка.

Автор: Nicola Di Nunzio
ХIV издание Encuentro Amigos de Partagás

Новое коллекционное издание кубинских сигар было представлено в Италии. Редкие сигары выпущены в количестве 130 банок.