Премьера новой сигары Hoyo de Monterrey Escogidos

Эксперт La Casa Del Habano
Сигарный эксперт cigarday.ru

26 сентября 2018 года в Варшаве в присутствии 170 гостей прошла мировая премьера новой кубинской сигары: Hoyo de Monterrey Escogidos («Избранный»). Формат новой сигары весьма внушителен – Paco (180 мм х 49 RG), в настоящее время в таком формате выпускается флагманская сигара бренда San Cristobal de la Habana - El Morro. Новая витола будет продаваться в коробках по десять штук.

Разумеется, эта сигара сделана полностью вручную из длинного листа «Totalmente a Mano con Tripa Larga», причем листья табака крайне тщательно отобраны из урожаев первоклассной плантации Сан-Хуан-и-Мартинез (San Juan y Martínez), находящейся в самом сердце субрегиона Вуэльта Абахо (Vuelta Abajo) самой табачной из кубинских провинций – Пинар-дель-Рио (Pinar del Rio).

Новая витола предназначена исключительно для продажи в магазинах и сигарных бутиках франшизы La Casa del Habano, так что в скором времени ее можно будет приобрести и в La Casa del Habano по адресу Лиговский пр., д. 9. Однако точная дата появления этой витолы на полках российских магазинов пока что неизвестна.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Alec Bradley выпустит сигары 70 RG!

Линейки Project 40 и Project 40 Maduro дополнятся новой витолой 7 in (178 мм ) x 70 RG. «Запустив экспериментальную серию Project 40, я пообещал правильную сигару с правильной мешкой по правильной цене. Это утверждение по-прежнему относится к новым итерациям» — Алан Рубин.

Автор: Cigarday.ru
Хьюмидор Trinidad 50 Aniversario

8 апреля 2022 года эксклюзивный дистрибьютор Habanos SA в Болгарии, компания Kaliman Caribe, имела честь и привилегию представить болгарской публике хьюмидор Trinidad 50 Aniversario, созданный к юбилею бренда.

Автор: CigarAficionado
Davidoff Limited Edition Black Band Gran Toro

Впервые серия дебютировала в 2013 году с сигарой Davidoff Nicaragua, изготовленной только из никарагуанского табака. И вот на подходе выпуск 2022 года — смеси, в которой сочетаются табаки всех трех существующих линеек Black Band — Davidoff Nicaragua, Escurio и Yamasá.