ХIV издание Encuentro Amigos de Partagás

Nicola Di Nunzio
Сигарный эксперт Cigarjournal

XIV -издание коллекционного выпуска Encuentro Amigos de Partagás было представлено в Италии! Выпуск, который неоспоримо ждали все поклонники и коллекционеры кубинских сигар!

Бренд «Vegas Robaina», к которому очень близок итальянский сигарный клуб Дон Алехандро Робайна, был выбран по случаю 100-летия маэстро.

Помимо традиционного банта, у сигары появилось еще два дополнительных: первый, с обозначением выпуска Encuentro, и второй, со знаком юбилея Дона Алехандро. Дизайн для последнего изготавливался самим сигарным клубом.

Керамическая банка, цвета лесного ореха, с коричневой отделкой, была сделана всего в 130 пронумерованных копиях и сопровождается свидетельством о праве собственности, что делает этот выпуск ещё более эксклюзивным.

Реализация этих банок состоялась благодаря Франческо Минетти, президенту сигарного клуба Дон Алехандро Робаина.

Перевод с английского. Автор Nicola Di Nunzio. Данная статья впервые опубликована на сайте журнала www.cigarjournal.com и предоставлена редакцией для публикации на Cigarday.ru.

Vegas Robaina Unicos
Vegas Robaina Unicos
Артикул : 328
156 мм × 52 RG
~ 85 мин
Крепость:
Подробнее

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Никарагуанские сигары Perla Del Mar

Perla del Mar - это исторический бренд сигар, уходящий корнями в Кубу. В 1905 году четверо кубинских братьев начали скручивать сигары вручную, используя табак, выращенный на их семейной ферме на Кубе.

Автор: Cigarday.ru
Punch Bracelet - браслет с пробойником от Les Fines Lames

3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар. Как свойственно инновационной компании это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный ранее.