Доминиканский выпуск Montecristo B. R. M.

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

Montecristo представляют свой новый хьюмидор, созданный вместе с французской часовой компанией Bernard Richards Manufacture. Хьюмидор Montecristo B.R.M выполнен в том же желтом цвете, который используется на многих коробках Montecristo, но с элементами гонок, которые часто использует часовая компания. 


 


Центральным элементом является вырез в крышке, сквозь который видно роскошные часы компании Bernard Richards Manufacture. У часов 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали и швейцарский механизм ETA, сапфировое стекло спереди и сзади, они имеют кастомный кожаный гоночный ремешок и водонепроницаемость до 100 метров. Часы украшены геральдической лилией в положении «8 часов», а на заводной головке находится логотип Montecristo.  


 


Внутри каждого хьюмидора находятся 40 сигар Montecristo B.R.M Edition Toro. Cигары размером 15,3 см и RG 52 выполнены полностью из никарагуанского табака, произведены в Пласенсии (Испания), обертку используют из Халапы (Мексика), а наполнители из Кондега и Эстели (Никарагуа). 

 
 


Всего таких хьюмидоров было выпущено 32 штуки.
В России как и в Европе коллекционный выпуск доминиканских сигар Montecristo продаваться не будет. Производители проиграли в суде возможность использовать кубинские товарные знаки в Европе.

Комментарии пользователей