CAO BX3 с бразильским табаком

Сигарный журнал No1 в США

CAO BX3 от General Cigar

Хотя эта сигара и бразильская, она не является бразильской пуро, так как содержит табак из других стран:

«Легче всего было бы приготовить бразильское пуро, — сказал старший бренд-менеджер CAO Эд Ламанн. «Наша команда по смешиванию пошла по этому пути, но, добавляя никарагуанский, гондурасский и мексиканский табак в правильных пропорциях, чтобы придать дыму характер, объем и слои. Он запоминающийся, пикантный и заставляет задуматься, и он прекрасно дополняет наше портфолио».

CAO BX3 от General Cigar с бразильским табаком

Покровный лист Mata Fina покрывает связующий Arapiraca. И хотя в наполнителе также есть бразильский табак, General Cigar не раскрыла пропорции или сорта, но сказала, что эта сигара была смешана для получения средней крепости. В целом табаки создают богатый характер с нотами эспрессо, темного шоколада, корицы, душистого, кайенского и белого перца.

Изготовлены в Никарагуа на фабрике STG Estelí, где производится большинство сигар CAO. CAO BX3 выпускается в трех размерах: Robusto (127 мм 52 RG); Торо (152 мм на 54 RG); и Гордо (152 мм на 60 RG) в коробках по 20 штук.

CAO BX3 от General Cigar с бразильским табаком

Давние поклонники сигар CAO, возможно, помнят CAO MX2, сигару с той же концепцией, только с табаком Cameroon, оберткой и связующим maduro или «мадуро умножить на два».

На мировом рынке CAO BX3 ожидается в июле, линейка будет регулярной.

CAO BX3 от General Cigar с бразильским табаком

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Новинки с InterTabac 2022!

15-17 сентября в немецком городе Дортмунде прошла крупнейшая в Европе международная выставка InterTabac 2022. Знакомимся с новыми релизами и ждем их в России.

Автор: Cigarday.ru
Новые форматы для Zino Nicaragua!

Осенью на мировой рынок выйдут два новых размера Davidoff Zino Nicaragua!