Caldwell Girls Guns Gold

Сигарный блог

В конце прошлого года Caldwell Cigar Co. выпустила одну из своих самых дерзких новых сигар. Название, похоже, является отсылкой к одноименной песне группы Metric. Релиз относится к серии Crafted & Curated. У выпуска один формат витол lancero 184 мм x 38 RG. Использован покровный лист Connecticut из Эквадора, поверх связующего из Суматры и начинки из Доминиканской Республики и Никарагуа.

Сигары Caldwell Girls Guns Gold

Crafted & Curated — это серия сигар, которые связаны друг с другом больше потому, что они не вписываются в остальную часть профиля Колдуэлла. 
Если вам показалось, что Caldwell Girls Guns Gold может быть больше похожа на релиз Lost&Found, компании, в которой Роберт Колдуэлл также является партнером, вы что-то понимаете. Казалось бы, этой сигаре когда-то суждено было стать частью Lost&Found, но она была выпущена как продукт Caldwell.

коробка сигар Caldwell Girls Guns Gold

Страна: Доминиканская Республика
Фабрика: El Maestro
Покровный лист: Эквадор (Connecticut)
Связующий лист: не разглашается (Суматра)
Начинка: Доминиканская Республика и Никарагуа
Размеры: 184 мм x 38 RG
Формат: Лансеро
Дата выпуска: декабрь 2022 г.
Тираж: 7 500 коробок по 20 сигар (15 000 сигар)

Комментарии пользователей

Кубинские Edición Limitadas 2024

Кубинские Edición Limitadas возвращаются после двухлетнего отсутствия! На 2024 год анонсировано три таких релиза: Trinidad Cabildos, Ramon Allones Absolutos, H. Upmann Magnum Finite.

Caldwell: Анастасия, 15 минут славы, просто совет, 22 минуты до полуночи (ВИДЕО)

Все это — названия долгожданных лимитированных новинок от бутикового сигарного бренда. И они уже на нашем сайте и в петербургском Davidoff! Скорее заходите в гости на Лиговский проспект, 9 или в карточку сигары, чтобы узнать больше!