Анонс новых сигар от Rocky Patel

Cigarday.ru
Сигарный эксперт


Недавно Ракеш "Рокки" Патель отпраздновал свое 60-летие и представил новые, приуроченную к его юбилею сигары Rocky Patel 60. Однако помимо юбилейной линейки, Рокки анонсировал ещё две новые линии сигар - Rocky Patel White Label и Rocky Patel Disciple

Rocky Patel White Label изготовлена из покровного листа из Коннектикута и связующего из Гондураса, начинка состоит из легкой смеси гондурасского и никарагуанского наполнителей, сигара должна быть от легкой до средней плотности. Особенность этой линейки сигар в том, что в начинке есть еще один табак, который Патель держит в секрете. Сигары производятся на заводе Пателя в Тавикусе и будут поставляться в четырех размерах: Robusto (12,7 см на RG 50), Toro (16,5 см на RG 52); Churchill (17,7 см на RG 48), Sixty (15,2 см RG 60).



Линия Rocky Patel Disciple - это крепкие сигары, с темным мексиканским покровником Сан-Андрес и мощной никарагуанской смесью табаков внутри. Эта линейка также производится на фабрике Пателя в Никарагуа и будет поставляться в четырех размерах: Robusto (12,7 см на RG 50), Toro (15,2см на RG 52), Sixty (15,2 см на RG 60) и необычной формы Bala (14,6 см на RG 58). Необычность формы заключается в свернутой, предварительно пробитой, закрытой ножке сигары. 



Как скоро эти новые сигары доберутся до России пока неизвестно, следите за новостями на Cigarday.ru, с нами вы узнаете о релизах первыми! 

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Никарагуанские сигары Perla Del Mar

Perla del Mar - это исторический бренд сигар, уходящий корнями в Кубу. В 1905 году четверо кубинских братьев начали скручивать сигары вручную, используя табак, выращенный на их семейной ферме на Кубе.

Автор: Cigarday.ru
Punch Bracelet - браслет с пробойником от Les Fines Lames

3 сентября французская компания Les Fines Lames представила новые уникальные аксессуары для сигар. Как свойственно инновационной компании это совершенно новый вид сигарного аксессуара не воплощенный ранее.