Alec Bradley Black Market Filthy Hooligan 2022 в наличии!

Сигарный эксперт

Линейка Black Market от бренда Alec Bradley включает несколько специальных серий, одна из которых — лимитированная Filthy Hooligan, которая выходит ограниченными партиями каждый год накануне Дня Святого Патрика.



Впервые сигары, напоминающие вывеску мужских парикмахерских переплетением покровного табака контрастного цвета, появились в 2016 году. Тогда это были зеленая candela и коричневый никарагуанский табак. В 2019 году коллекция пополнилась трилистником.

Витола Barber Pole имеет двойной покров из никарагуанского Habano и табака candela, а Shamrock еще дополнительный третий цвет в покрове от табака maduro Nicaraguan Habano. Обе сигары скручены в формате торо со связующим листом из Суматры и начинкой из панамского и гондурасского табаков.

Обе витолы Filthy Hooligan производятся на заводе Tobacos De Oriente в Данли, Гондурас. В 2022 году выпуск составил 2000 коробок по 24 штуки Barber Poles и 1500 коробок по 10 штук Shamrocks.

«Хулиганы стали предметом постоянных разговоров в сигарном сообществе, все больше курильщиков находят возможность испытать уникальные вкусовые характеристики, которые табак кандела может привнести в смесь», — говорит основатель Alec Bradley Алан Рубин.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Cohiba Siglo de Oro

22 января наступает Год черного водяного кролика по Восточному календарю, в том числе в его ознаменование, корпорация Habanos S.A. выпустила принципиально новый релиз. Новая витола посвящена не только Новому году по Китайскому лунному календарю, но и 30-летию Linea 1492, одной из самых успешных линеек флагманского бренда Cohiba.

Автор: Cigarday.ru
Principle Cigars Archive Line 1842 Lancero

Представляем вам очередную новинку из ассортимента Principle Cigars! Сигары «1842» из линейки Archive Collection, лимитированная серия в 500 пронумерованных коробок.