Aging Room Quattro Sonata

Сигарный эксперт

Новинка отмеченной наградами линейки Aging Room Quattro — Sonata — поступит в мировую продажу 1 июня.
Сигара Aging Room Quattro Sonata
Сигары произведены Tabacalera AJ Fernandez коробками по 20 штук, кроме Impromptu — формата Figurado, которые продаются в коробке по 10 штук. Остальные форматы обозначены коммерческими названиями Espressivo (127 мм x 50 RG), Maestro (152 мм x 52 RG), Vibrato (152 мм x 54 RG), Concerto (178 мм x 50 RG) и Grande (152 мм x 60 RG).
Новинка сигары Aging Room Quattro Sonata
Как и в прошлом сотрудничестве, для Aging Room Quattro Nicaragua Sonata Нодал объединился со своим давним другом и сигарным мастером AJ Fernandez. Вместе они создали одну из своих самых богатых и уникальных сигарных смесей, чтобы отдать дань уважения плодородной и гостеприимной стране Никарагуа, известной своими незабываемыми озерами и вулканами.

Рафаэль Нодал, глава отдела разработки продуктов Tabacalera USA, еще с первых занятий классической музыкой был очарован знаменитыми сонатами. «Соната лунного света» Бетховена и другие сонаты Моцарта, Шуберта, Шопена и Рахманинова — одни из моих любимых», — говорит он. Эта любовь к музыке — одна из причин, почему после множества похвал и высоких оценок за его Aging Room Quattro Nicaragua Maestro, Нодал захотел написать Никарагуанскую сонату, чтобы прославить никарагуанский народ и его землю. «Не с нотами и не для игры на пианино, а с табачными листьями, которыми наслаждаются взрослые потребители, ищущие что-то уникальное», — говорит он. «Aging Room Quattro Nicaragua Sonata составлена ​​из листьев, выращенных в долинах и горах Никарагуа и взращенных преданными табачному делу жителями Никарагуа».

А в ожидании новинки можно приобрести уже полюбившиеся витолы:

Комментарии пользователей

Новые релизы
Diplomaticos Protocolo ER Rusia
Презентация в La Casa del Habano Russia!
Автор: Cigarday.ru
Автор: Cigarday.ru
Кубинские Edición Limitadas 2024

Кубинские Edición Limitadas возвращаются после двухлетнего отсутствия! На 2024 год анонсировано три таких релиза: Trinidad Cabildos, Ramon Allones Absolutos, H. Upmann Magnum Finite.

Автор текста
Новые релизы
Caldwell: Анастасия, 15 минут славы, просто совет, 22 минуты до полуночи (ВИДЕО)

Все это — названия долгожданных лимитированных новинок от бутикового сигарного бренда. И они уже на нашем сайте и в петербургском Davidoff! Скорее заходите в гости на Лиговский проспект, 9 или в карточку сигары, чтобы узнать больше!