XXI Festival del Habano

Фото публикации
Эксперт La Casa Del Habano
Сигарный эксперт cigarday.ru

По сообщению Habanos S.A., новые даты проведения фестиваля с 18 по 22 февраля!
В этот раз крупнейший сигарный фестиваль XXI Festival del Habano откроется на неделю раньше чем обычно.

Программа фестиваля также претерпела некоторые изменения. Не станет, например, традиционного конкурса Habanosommelier. Стартовавший в 1995 году этот турнир более 20 лет проходил в рамках кубинского мероприятия.

Неизменными в 2019 году останутся Приветственный вечер и Гала Ужин, лекции и мастер-классы, а также, яркие премьеры новинок Habanos.

Расписание программы, цены и возможность приобретения билетов, а так же другую подробную информацию компания Habanos должна предоставить в ближайшее время. Ждем с нетерпением

Комментарии пользователей

Автор: Cigarjournal.com
ТОП-20 за все время CSWC

«Мировой рейтинг с лучшими 20 результатами за все время всегда является ярким событием сезона CSWC и отмечает великие достижения многих замечательных людей», — говорит основатель CSWC Marko Bilić

Автор: Cigarjournal.com
PURO SABOR 2022 отменен

«Нам, конечно, не хватает прямого контакта с любителями никарагуанского табака премиум-класса, которые приходили к нам каждый год, но мы решили, что здоровье наших сотрудников и посетителей важнее», — прокомментировал Claudio Sgroi, президент Табачной палаты Никарагуа.

21.02.2022, Куба
Главный сигарный фестиваль - Habanos Festival 2022

Самый большой сигарный фестиваль Кубы возвращается! Даты фестиваля Habanos назначены на начало 2022 года, а именно с 21 по 25 февраля состоится неделя мероприятий, посвященных любви к кубинским сигарам.