Винно-сигарная дегустация с Эркином Тузмухамедовым

Сигарный эксперт
Эркин Тузмухамедов - российский эксперт по крепкому алкоголю, посол коньяка (BNIC), посол хереса (Consejo regulador de vinos de Jeres), журналист и писатель, и безусловно интересный человек 6 ноября в небольшой компании сигарного лаунжа Davidoff, на Лиговском 9, расскажет и продегустирует вместе с Вами 4 вида калифорнийских вин!



Вина на дегустации: 
La Crema Sonoma Coast, Pinot Noir - красное сухое вино из Калифорнии, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар. Виноградники Сонома Кост можно сравнить с виноградниками Бургундии. Морской бриз Тихого океана, туман и умеренные температуры на протяжении всего вегетационного сезона способствуют медленному процессу созревания. Сбор урожая осуществляется только по достижению ягод оптимальной зрелости. La Crema — линейка вин, которая производится компанией Kendall-Jackson специально для России. 

Edmeades. "Mendocino" Zinfandel - красное сухое вино, изготовленное из винограда Зинфандель с добавлением небольшого количества Пти Шираз и Сира. Виноградники расположены в Мендосино. После сбора ягоды подвергаются ферментации с натуральными дрожжами, которая проходит в небольших открытых баках. Выдерживается вино 9 месяцев в бочках разного типа.

Wente, "Beyer Ranch" Zinfandel - Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках.

Wente Sandstone Merlot - привлекательное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Мерло с добавлением небольшого количества сортов Пти Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон, которые произрастают на песчаной почве органических виноградников в долине Ливермор, залив Сан-Франциско.

Сигара для дегустации 
La Aurora ADN Dominicana Toro
Размер сигары 54 на 147
Покровный лист: долина Сибао в Домникане
Связующий: Камерун
Начинка: андуйо, Сибао, Пенсильвания (США), Никарагуа.



Дата: 6 ноября
Начало: 19:00
Цена билета: 2000р
Место: Сигарный лаунж Davidoff, Лиговский пр.9
Обязательна предварительная регистрация с предоплатой участия по телефону: 8 (812) 317-22-98 или по адресу.
Сотрудники Davidoff будут рады решить любой Ваш вопрос!

Комментарии пользователей

28.05.2024, Владивосток - Санкт-Петербург
CIGARDAY.RU отправляется через всю Россию! Присоединяйтесь!

Дорогие друзья, мы, а именно Михаил Лиханов и CIGARDAY.RU начинаем наше сигарное путешествие!
А впереди еще много новых событий, ну и конечно не пропустите розыгрыш сигар, которые взял с собой Михаил.

23.04.2024, Сигарный клуб Davidoff, Лиговский 9
Развлечения северной столицы XlX века

Дегустация царских напитков под лекцию Марии Персияновой о том, как проводили время представители высшего света Петербурга, а главное, где и с кем.

Автор текста
Мероприятия
Вечеринка Club 27 от сигарного клуба «Эпикур»

4 апреля состоится знаменательная открытая дегустация сигарного клуба «Эпикур». Опытные ценители сигар знают, что количество брендов Habanos равно 27. За два года «эпикурейцы» продегустировали витолы 26 марок. Дегустация заключительного 27го кубинского бренда пройдет в открытом формате в стиле «Клуб 27»: в сопровождении хитов Джима Моррисона, Эми Уайнхаус, Курта Кобейна и других печально известных рок-звезд.