Винно-сигарная дегустация с Эркином Тузмухамедовым

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
Эркин Тузмухамедов - российский эксперт по крепкому алкоголю, посол коньяка (BNIC), посол хереса (Consejo regulador de vinos de Jeres), журналист и писатель, и безусловно интересный человек 6 ноября в небольшой компании сигарного лаунжа Davidoff, на Лиговском 9, расскажет и продегустирует вместе с Вами 4 вида калифорнийских вин!



Вина на дегустации: 
La Crema Sonoma Coast, Pinot Noir - красное сухое вино из Калифорнии, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар. Виноградники Сонома Кост можно сравнить с виноградниками Бургундии. Морской бриз Тихого океана, туман и умеренные температуры на протяжении всего вегетационного сезона способствуют медленному процессу созревания. Сбор урожая осуществляется только по достижению ягод оптимальной зрелости. La Crema — линейка вин, которая производится компанией Kendall-Jackson специально для России. 

Edmeades. "Mendocino" Zinfandel - красное сухое вино, изготовленное из винограда Зинфандель с добавлением небольшого количества Пти Шираз и Сира. Виноградники расположены в Мендосино. После сбора ягоды подвергаются ферментации с натуральными дрожжами, которая проходит в небольших открытых баках. Выдерживается вино 9 месяцев в бочках разного типа.

Wente, "Beyer Ranch" Zinfandel - Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках.

Wente Sandstone Merlot - привлекательное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Мерло с добавлением небольшого количества сортов Пти Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон, которые произрастают на песчаной почве органических виноградников в долине Ливермор, залив Сан-Франциско.

Сигара для дегустации 
La Aurora ADN Dominicana Toro
Размер сигары 54 на 147
Покровный лист: долина Сибао в Домникане
Связующий: Камерун
Начинка: андуйо, Сибао, Пенсильвания (США), Никарагуа.



Дата: 6 ноября
Начало: 19:00
Цена билета: 2000р
Место: Сигарный лаунж Davidoff, Лиговский пр.9
Обязательна предварительная регистрация с предоплатой участия по телефону: 8 (812) 317-22-98 или по адресу.
Сотрудники Davidoff будут рады решить любой Ваш вопрос!

Комментарии пользователей

20.11.2020, Лас-Вегас
Las Vegas Big Smoke

Премиальный сигарный фестиваль пройдет в Лас-Вегасе, 20-22 ноября 2020года