Сигарный форум Табаххус 2019

Сигарный эксперт

«Центральное сигарное событие - событие с историей: историей культуры табакокурения, людей и бизнесов, сигарных марок и алкогольных брендов, сигарных клубов России - сигарной истории России!

Постепенно Центральное сигарное событие стало индустриальным форумом про табак и алкоголь как бизнес и образ жизни!

13-14-15 ноября пройдет Российский табачно-алкогольный форум ТАББАХУС-2019. Выставка, нетворкинг, деловая программа! 400-450 участников из 33 городов 11 стран. Специальный гость La Aurora, Доминиканская Республика и специальная делегация Французского Парламентского сигарного клуба.

14 ноября - днем - состоится финал Международного турнира по медленному курению сигар iTBC-2019

 14 ноября - вечером - гала-ужин. Будут названы обладатели именных сигар, лучшие - российский сигарный клуб, европейский сигарный клуб, лаунж, компания-импортер, сигарная персона года. Оторвитесь от трудовых будней, пообщайтесь с профессионалами рынка и узнайте, как сделать свой бизнес эффективнее!»

Подробнее о программе на 2019 год, участника форума, а так же о возможности приобретения билетов можно узнать на официальном сайте мероприятия http://tabbachus.tilda.ws/

Комментарии пользователей

19.02.2023, Доминиканская республика, Сантьяго
Фестиваль Procigar 2023

Основатели фестиваля некоторые доминиканские производители сигар премиум-класса, в том числе, таких известных брендов, как: Macanudo, CAO, Rocky Patel, La Aurora, Arturo Fuente, La Flor Dominicana, и все марки Oettinger Davidoff.

Мероприятия
Черная пятница на Cigarday.ru!
Скидки только один день в году!
Автор: Cigarday.ru
17.11.2022, Москва
XIV Центральное сигарное событие и форум ТАББАХУС

Мероприятие состоится 17 ноября в Триумф Эвент Холле, ул. Неверовского, 15 (район Триумфальной арки). Решение о проведении события и его формате принял президиум РСС, учитывая ситуацию в стране, которая обязывает к более строгому отношению к публичным мероприятиям, и вместе с тем стараясь сохранить и развивать традиции российского сигарного сообщества.