Ромовый вечер в Санкт-Петербурге!

Сигарный эксперт

28 августа в сигарном лаунже Davidoff пройдет сигарная дегустация с ромами и коктейлями на их основе. У нас в гостях менеджер по экспорту компании La Martiniquaise мадам Хелен Мелиссон. Она представит продукцию компании - известные в Европе ромы Dillon и не менее известные ромы Negrita (производятся с 1857г., марка официально зарегистрирована в 1886). Ром Dillon появится на российском рынке впервые в августе этого года, и компания "Ладога" любезно ознакомит нас не только собственно с ромом, но и приготовит коктейли на его основе. Ром Dillon относится к типу сельскохозяйственных ромов, получаемых перегонкой сока сахарного тростника, как и большинство ромов из заморских департаментов Франции, к каковым относится остров Мартиника [l’Appellation d’Origine Contrôlée Martinique (A.O.C.)]. 

В программе:
Negrita White в коктейле
Negrita Anejo 
Dillon blanc в коктейле
Dillon VSOP 
Dillon XO

Традиционно испытания, выпавшие на долю дегустаторов, будут смягчены набором закусок.

Сигаравечера: Montecristo Double Edmundo

Место: Лиговский пр.9, сигарный лаунж Davidoff
Дата и время: 28.08.2019, 19:30
Тел.: 8 (812) 317-22-98
Цена билетов: 1700руб.

Обязательна предварительная регистрация с предоплатой участия по телефону 8 (812) 317-22-98 или на кассе, у администратора.

Сотрудники Davidoff будут рады ответить на все Ваши вопросы!

Комментарии пользователей

28.05.2024, Владивосток - Санкт-Петербург
CIGARDAY.RU отправляется через всю Россию! Присоединяйтесь!

Дорогие друзья, мы, а именно Михаил Лиханов и CIGARDAY.RU начинаем наше сигарное путешествие!
А впереди еще много новых событий, ну и конечно не пропустите розыгрыш сигар, которые взял с собой Михаил.

23.04.2024, Сигарный клуб Davidoff, Лиговский 9
Развлечения северной столицы XlX века

Дегустация царских напитков под лекцию Марии Персияновой о том, как проводили время представители высшего света Петербурга, а главное, где и с кем.

Автор текста
Мероприятия
Вечеринка Club 27 от сигарного клуба «Эпикур»

4 апреля состоится знаменательная открытая дегустация сигарного клуба «Эпикур». Опытные ценители сигар знают, что количество брендов Habanos равно 27. За два года «эпикурейцы» продегустировали витолы 26 марок. Дегустация заключительного 27го кубинского бренда пройдет в открытом формате в стиле «Клуб 27»: в сопровождении хитов Джима Моррисона, Эми Уайнхаус, Курта Кобейна и других печально известных рок-звезд.