PURO SABOR 2022 отменен

Cigarjournal.com
Эксперт

PURO SABOR 2022 отменен

Престижный международный фестиваль табака «Puro Sabor» отменила Табачная палата Никарагуа.

The Nicaraguan Chamber of Tobacco — это организация, основанная в 2008 году, которая представляет интересы наиболее крупных производителей табака и сигар в Никарагуа. Ее 25 членов представляют 95% всего национального производства табака и сигар.

Решение далось тяжело, но Табачная палата Никарагуа в очередной раз решила защитить здоровье своих рабочих, их семей и посетителей.

Напомним, старт ежегодного фестиваля был запланирован на январь 2022 года.

«Нам, конечно, не хватает прямого контакта с любителями никарагуанского табака премиум-класса, которые приходили к нам каждый год, но мы решили, что здоровье наших сотрудников и посетителей важнее», — прокомментировал Claudio Sgroi, президент Табачной палаты Никарагуа.

Несмотря на пандемию, никарагуанская табачная промышленность премиум-класса смогла поддерживать стандарты производства, выполнять все обязательства перед своими потребителями. Благодаря этому афисионадо могут продолжать наслаждаться все тем же высоким качеством любимых сигар.

В табачной индустрии премиум-класса напрямую занято более 40 000 человек. Чтобы защитить здоровье своих рабочих, табачные фабрики приняли строгие меры профилактики на своих предприятиях во время пандемии.

Комментарии пользователей

26.12.2021, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 9
Блиц-турнир по медленному курению

«Лошадиная Сила» совместно с сигарным лаунжем Davidoff традиционно проводят зимние забавы и потешные старты. В 2021 году — это блиц-турнир по медленному курению по олимпийской системе с выбыванием на сигарах Davidoff.

24.12.2021, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 9
Дегустация Zino Platinum Scepter Grand Master Tubos

В завершение 2021 года сигарный лаунж Davidoff проведет предпраздничную дегустацию премиальной сигары Zino Platinum Scepter Grand Master Tubos в сопровождении вертикальной линейки коньяков Remy Martin. Сигара не новинка, она относится к тем Zino, которые не уступали в премиальности своим собратьям из бренда Davidoff