ProCigar Festival 2021 отложен

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

2 декабря 2020 года Ассоциация доминиканских производителей сигар (Procigar) объявила о переносе фестиваля Procigar Festival 2021, который должен был по традиции состояться в феврале 2021 года в Сантьяго, Доминиканская Республика. 
Решение было принято после консультаций с организаторами, спонсорами и значимыми участниками фестиваля, а также с учетом значительного влияния заблокированного международного сообщения в связи с пандемией Covid-19.  Это уже второй значимый перенос мероприятий за последнее время, на днях знаменитый кубинский фестиваль Festival Del Habano был отложен на неопределенный срок.

Ассоциация Procigar была основана в 1992 году коллективом самых известных производителей сигар Доминиканской Республики с намерением сохранить традиции и поддержать самые высокие стандарты качества доминиканских производств. На сегодняшний день Доминиканская республика занимает первые места по количеству произведенных сигар, многие высокие бренды (Davidoff, Arturo Fuente и другие) выбирают доминиканские фабрики и местный табак для производства своих сигар. 

Комментарии пользователей