Online лекция «Коллекционирование сигар»

Сигарный эксперт

7 мая в 17.00 (мск) Дмитрий Друца, бренд-амбассадор Habanos в России,  в рамках Online лекции покажет взвешенный материал, основанный на торгах лондонских аукционистов, которые из года в год представляют увлекательные релизы по коллекционированию сигар.

"Проведя на основе аукционной номенклатуры собственный анализ, Дмитрий расскажет, что именно интересует коллекционеров, и сколько стоят многие сигарные образцы или артефакты. Эти исследования помогут вам понять, что сегодня стоит закладывать в частную сигарную коллекцию. Дмитрий продемонстрирует системный принцип подбора сигар для коллекций, покажет самые известные из них,  расскажет про проекцию ценовых показателей в динамике нескольких лет,​ ценные рекомендации по поводу хранения сигарных коллекций" . 

​В ходе трансляции вы сможете задать вопросы Дмитрию в чате. Самым активным будет подарок – книга Дмитрия "Кубинские винтажные сигары"​ ​ с эксклюзивным автографом.​

Участие бесплатное.
Трансляция начнется 7 мая в 17.00 (мск) и будет доступна для просмотра с гаджетов без скачивания приложений.

После регистрации будет направлена личная ссылка для просмотра вебинара.
Ссылка для регистрации: https://facecast.net/v/jewc08

Если вы не сможете присоединиться, запись вебинара будет доступна в течение 1 недели по той же ссылке, но нужно пройти регистрацию до начала трансляции.


Комментарии пользователей

Мероприятия
Черная пятница на Cigarday.ru!
Скидки только один день в году!
Автор: Cigarday.ru
17.11.2022, Москва
XIV Центральное сигарное событие и форум ТАББАХУС

Мероприятие состоится 17 ноября в Триумф Эвент Холле, ул. Неверовского, 15 (район Триумфальной арки). Решение о проведении события и его формате принял президиум РСС, учитывая ситуацию в стране, которая обязывает к более строгому отношению к публичным мероприятиям, и вместе с тем стараясь сохранить и развивать традиции российского сигарного сообщества.

17.09.2022, Нижний Новгород
Cигарный Антифестиваль в Нижнем Новгороде

17 сентября состоится IV Нижегородский сигарный фестиваль. Для участников приготовлен квиз, четыре сигары с подходящим алкоголем и кухней от шеф повара, розыгрыш подарков, аукцион и живая музыка.