Международная выставка сигар в Китае в ноябре!

Сигарный эксперт
В этом году состоится еще одна сигарная конференция, и она будет большой! Этой осенью в Китае пройдет вторая в истории Международная выставка сигар, и если все пойдет по плану, выставка должна пройти с 8 по 10 ноября, вскоре после выходных в Лас-Вегасе. Объявление было сделано на конференции Global Invitation Kick-Off International Cigar Expo 2021 в Чэнду, Китай.





Выставка ICE, которую планируется проводить каждые два года, проходит в Международном конференц-центре Tianfu в Чэнду, одном из крупнейших рынков сигар в Китае, и на ней будут представлены сигары премиум-класса, а также сопутствующие товары как китайских, так и зарубежных производителей. Не ограничиваясь только сигарами, шоу охватывает все, от образа жизни до культуры, включая аксессуары для сигар, трубки, пары напитков и многое другое. Семинары, дегустации сигар и общественные мероприятия также являются частью программы.

ICE планирует пригласить для участия более 150 компаний, как отечественных, так и зарубежных. Подтвержденный список участников включает Habanos S. A., Davidoff из Женевы, Скандинавскую табачную группу, китайского производителя сигар Great Wall Cigars и производителя шкафов Bulldog. За последние несколько лет Китай стал крупным рынком для сигарной промышленности с устойчивым ростом продаж, особенно кубинских сигар. Китай недавно обогнал Испанию, став в этом году рынком № 1 для кубинских сигар!

Первый ICE состоялся в 2019 году в Шэньчжэне, Китай, и присоединился к другим сигарным конвенциям премиум-класса, таким как выставка PCA в Лас-Вегасе, запланированная на июль; выставка InterTabac в Дортмунде, которая была отменена в этом году и в прошлом году из-за пандемии; TAA; и выставка Tobacco Plus Expo. Выставка будет совместно организована Китайской корпорацией по продаже сигарет и China Tobacco International Group Limited. 

Комментарии пользователей

17.09.2022, Нижний Новгород
Cигарный Антифестиваль в Нижнем Новгороде

17 сентября состоится IV Нижегородский сигарный фестиваль. Для участников приготовлен квиз, четыре сигары с подходящим алкоголем и кухней от шеф повара, розыгрыш подарков, аукцион и живая музыка.

15.09.2022, Германия
Выставка InterTabac возвращается!

Впервые с 2019 года InterTabac 2022 пройдет вживую и без ограничений Covid. В дополнение к бесчисленному количеству известных и мировых брендов сигар, поразительное количество новых экспонентов воспользуется возможностью представить себя в этом году.

16.09.2022, Нижний Новгород
XII Habanos Day 2022

Событие состоится 16 сентября 2022 года в Нижнем Новгороде. Главной темой выбрана марка Romeo y Julieta, для гостей создадут атмосферу романтики, венецианского карнавала и театрального искусства.