Масленица в Рижском сигарном клубе

Фото публикации
Сергей Галевский
Сигарный эксперт cigarday.ru

Рижский сигарный клуб традиционно с размахом провожает зиму и празднует Масленицу, причем делает это не только в тесном кругу одноклубников, но и всегда рад гостям. Более того, в прошлом году встреча весны была совмещена с первым в Латвии официальным турниром по медленному курению серии CSWC, который судил Марко Билич. Надеемся, что и в году традиция будет продолжена, и в начале марта все получат прекрасную возможность не только хорошо отдохнуть с гостеприимными рижанами, но и принять участие в сигарных соревнованиях мирового уровня.

Комментарии пользователей

В статье еще нет комментариев от участников клуба - станьте !

Таббахус: бизнес и гедонизм

Традиционно середина ноября в России – время холодное и слякотное, время, когда мало солнца и мало интересных событий, когда все уже понемногу подводят итоги года...

Внимание, конкурс!

Уходящая неделя была посвящена теме сигар с большим ring gauge, вышла специальная статья и были опубликованы мнения всех пяти российских habanosommelier.

Коньячный ужин с Maxime Trijol

06 ноября, во вторник, в видовом ресторане La Vue состоялось очень интересное мероприятие – гастрономический ужин с представителем коньячного дома Maxime Trijol, организованный компанией L-wine.