Фестиваль Procigar 2023

Сигарный эксперт

Основатели фестиваля Procigar — некоторые доминиканские производители сигар премиум-класса, в том числе, таких известных брендов, как: Macanudo, CAORocky PatelLa Aurora, Arturo Fuente, La Flor Dominicana, и все марки Oettinger Davidoff.

Регистрация на фестиваль Procigar 2023 в Доминиканской республике

Суть фестиваля

В экскурсиях на доминиканские сигарные фабрики и плантации и развлекательных турах, посвященных Доминиканской Республике. Каждый день завершается грандиозным ужином, на котором собираются более 800 национальных и иностранных гостей.

Зарегистрированные участники получают

Уже упомянутые экскурсии, знакомство с сигарными новинками и гуру сигарной индустрии, семинары, мастер-классы, вход на все званые ужины (Premium Open Bar), премиальные сигары во время всех мероприятий, транспорт на все туры и ужины из основных отелей.
При регистрации на два и более полных дня (на сумму более 400 долларов США) предоставляется бесплатная официальная фестивальная сумка. 

Procigar Festival официальная фестивальная сумка

Также Procigar предлагает эксклюзивные скидки на бронирование в основных отелях:

  • Casa de Campo Hotel
  • Hodelpa Gran Almirante
  • Hodelpa Garden Court
  • Hodelpa Centro Plaza
  • Camp David Hotel.
Завтрак в перечисленных отелях включен.


Обратите внимание!
К участию в фестивале допускаются гости старше 21 года. Ознакомиться с расписанием мероприятий, вариантами туров и более подробной информацией можно на официальном сайте Procigar Festival 2023: procigar.org

Комментарии пользователей

25.02.2023, Санкт-Петербург, ресторан Симпозиум
Год сигарному клубу Эпикур!

Питерский сигарный клуб «Эпикур» приглашает вас присоединиться к празднованию своего первого Дня рождения 25 февраля!

01.02.2023, Санкт-Петербург
Презентация новой книги Андрея Малинина «Чудесная реальность гаванской сигары»

В среду 1 февраля 2023 года неутомимый табачный исследователь, автор множества книг и колумнист портала CIGARDAY.ru Андрей Малинин, в рамках открытого заседания Сигарного клуба «Лошадиная сила», представит свою новую книгу «Чудесная реальность гаванской сигары».