Dominican Procigar Festival

Сигарный эксперт

 

Стали известны даты проведения Dominican Procigar Festival, в этом году мероприятие планируется провести с 16 по 21 февраля. Мероприятие пройдет в двух городах: Каса-де-Кампо с 16 по 18 февраля и в Сантьяго-де-лос-Кабальерос с 18 по 21 февраля.

Для участников фестиваля свои двери откроют знаменитейшие сигарные фабрики и проведут  экскурсии по плантациям: Tabacalera de García, La Flor Dominicana, De Los Reyes, Davidoff, General Cigar, Montecristo Tobacco, Tabacalera Palma, PDR Cigars, La Aurora, Фуэнте, La Alianza и Quesada. Само мероприятие способно поконкурировать с кубинским Festival del Habano.

Для того, чтобы стать частью этого праздника сигар в сердце карибского бассейна, Вы уже сейчас можете преобрести билеты на официальном сайте: https://procigar.org/register/

Стоимость участия на фестивале в Сантьяго-де-лос-Кабальерос

Общая стоимость трех дней 1350 $

Стоимость одного полного дня:

19 февраля - 450 долларов США

20 февраля - 550 долларов США

21 февраля - 500 долларов США


Так же есть возможность приобрести билет на отдельный ужин или экскурсию:

Стоимость посещения приветственного ужина - 19 февраля - 250 $

Стоимость посещения белого ужина - 20 февраля - 350 $

Стоимость посещения праздничного ужина 21 февраля - 250 $

Однодневный тур (среда и четверг) - 200 $

Однодневный тур (пятница) - 250 $

Комментарии пользователей

Мероприятия
Черная пятница на Cigarday.ru!
Скидки только один день в году!
Автор: Cigarday.ru
17.11.2022, Москва
XIV Центральное сигарное событие и форум ТАББАХУС

Мероприятие состоится 17 ноября в Триумф Эвент Холле, ул. Неверовского, 15 (район Триумфальной арки). Решение о проведении события и его формате принял президиум РСС, учитывая ситуацию в стране, которая обязывает к более строгому отношению к публичным мероприятиям, и вместе с тем стараясь сохранить и развивать традиции российского сигарного сообщества.

17.09.2022, Нижний Новгород
Cигарный Антифестиваль в Нижнем Новгороде

17 сентября состоится IV Нижегородский сигарный фестиваль. Для участников приготовлен квиз, четыре сигары с подходящим алкоголем и кухней от шеф повара, розыгрыш подарков, аукцион и живая музыка.