Cигарный фестиваль "Белый парус"

Cigarday.ru
Сигарный эксперт
С 1 по 4 апреля в курортном городе Алания пройдет сигарный фестиваль "Белый парус". Участником может стать любой желающий.
Стоимость пакета мероприятий (без проживания и трансфера) 350 евро. 
Вопросы по участию в отдельных мероприятиях фестиваля решаются организатором по индивидуальному запросу. 

Подробности уточняйте:  https://fb.me/e/XZvHBLoO

Краткая програма 

1 апреля - прилёт, 
welcome -party «Восточная сказка»
2 апреля - морское путешествие, 
гала-ужин «Белый парус»
3 апреля - горный маршрут, 
after-party “Иллюзион»
4 апреля - вылет или продолжение путешествия 
Дополнительно по желанию
History-тур (Каппадокия) 29-31 марта
Винный тур (Измир) 5-7 апреля
Подробная программа:
1 апреля «Восточная сказка»
Приветственный коктейль и сигара ждут вас в новом и пока единственном лаунже Алании, после этого мы доставим вас в гостиницу и будем ждать на Велком-пати, которое состоится в лучшем Аланийском ресторане национальной кухни «Озтюрк кадиолу». Шеф ресторана, получивший множество наград на международных конкурсах поваров, представит вашему вниманию аутентичное меню османских султанов, турецкие вина, представленные лично виноделами, и региональная хабанос Ла глория откроют вам неизведанную Турцию, а колоритные народные танцы и, конечно же, загадочные танцовщицы погрузят вас в восточную сказку.
2 апреля «Белый парус»
Днём мы отправимся в морское путешествие вдоль аланийского побережья, насладимся видами и обедом на свежем воздухе, а вечером отправимся на Гала-ужин в ресторане White&Wtite
Изысканное европейское меню, зажигательная шоу-программа, лучшие вина и сигары - все это, а так же множество приятных сюрпризов, ждёт гостей гала-ужина фестиваля. 
Дресс-код Белый
3 апреля «Иллюзион»
Нас ждут горы, каньоны, древний город  и впечатляющие пейзажи. Обедать мы будем на горной реке свежевыловленной из этой же реки форелью. Самые смелые смогут окунуться в источник, температура воды в котором, даже в самый жаркий день, не поднимается выше 12 градусов. 
А для заключительного вечера мы подготовили программу, которая пройдёт в ночном клубе Иллюзион, где кроме отменного ужина и горячительных напитков, нас ждёт яркое шоу и танцы до утра, чтобы фейерверком эмоций поблагодарить всех гостей и завершить наш первый сигарный фестиваль в Алании. 

Для гостей фестиваля будет действовать спец-цена на размещение в отеле SeaPort, которая расположена в самом центре, у подножия Аланийской крепости, из всех окон этой гостиницы открывается шикарный вид на морские причалы. 
Ориентировочная цена 25 евро/ночь/гость (вкл завтрак).
Также по вашему запросу предлагается размещение в 2х-3х комнатных апартаментах. Стоимость аренды за всю квартиру (до 4чел) составит 30-35 ев/ночь. 
Для гостей фестиваля будет организован трансфер (аэропорт-лаунж-отель) стоимостью:
из аэропорта Анталия - 60 евро (за машину, до 5 пассажиров)
Из аэропорта Алания - 40 евро (за машину, до 5 пассажиров). 

Комментарии пользователей