Чемпионат Румынии по медленному курению (CSWC qualification)

Фото публикации
Эксперт La Casa Del Habano
Сигарный эксперт cigarday.ru

08 июня в Бухаресте пройдет очередной отборочный этап чемпионата мира по медленному курению, организуемый Президентом сплитского сигарного клуба «Mareva» Марко Биличем (Marco Bilic). Столица Румынии принимает отборочный этап CSWC во второй раз. В первый раз, год назад, американским Даррено Чьоффи (Darren Cioffi) там был установлен мировой рекорд, который держится до сих пор. Определенно стоит попытать счастья в столь «удачном» месте!

Комментарии пользователей

Автор: Cigarjournal.com
ТОП-20 за все время CSWC

«Мировой рейтинг с лучшими 20 результатами за все время всегда является ярким событием сезона CSWC и отмечает великие достижения многих замечательных людей», — говорит основатель CSWC Marko Bilić

Автор: Cigarjournal.com
PURO SABOR 2022 отменен

«Нам, конечно, не хватает прямого контакта с любителями никарагуанского табака премиум-класса, которые приходили к нам каждый год, но мы решили, что здоровье наших сотрудников и посетителей важнее», — прокомментировал Claudio Sgroi, президент Табачной палаты Никарагуа.

21.02.2022, Куба
Главный сигарный фестиваль - Habanos Festival 2022

Самый большой сигарный фестиваль Кубы возвращается! Даты фестиваля Habanos назначены на начало 2022 года, а именно с 21 по 25 февраля состоится неделя мероприятий, посвященных любви к кубинским сигарам.