Big Smoke WhiskyFest 2024

Сигарный эксперт

Стартовали продажи билетов на незабываемую ночь сигар и виски! Участники смогут получить более 30 сигар и попробовать более 100 наименований виски и других спиртных напитков!
Big Smoke Meets WhiskyFest 2024 пройдет в субботу, 6 апреля. На этот раз шоу состоится в новом месте — отеле-казино Seminole Hard Rock в Тампе, Флорида.

Big Smoke Meets WhiskyFest 2024

Cigar Aficionado & Whisky Advocate — это однодневное мероприятие, посвященное исключительным сигарам и виски со всего мира. Как всегда 
будут присутствовать ведущие производители сигар и виски, мастера-купажа и другие эксперты брендов, которые будут раздавать всем присутствующим свои продукты. Это удивительная возможность ознакомиться с захватывающим выбором односолодовых и купажированных шотландских, ирландских, японских, канадских виски, бурбона, виски крафтовой дистилляции, а также других крепкив напитков премиум-класса в одном месте! 

На данный момент продается два вида билетов:

  • VIP за 445 долларов США;

  • стандартные за 345$

Комментарии пользователей

Мероприятия
Актуальные тренды в мужской классической одежде
Дегустация сигар и мастер-класс от персонального мужского стилиста
Автор: Cigarday.ru
12.02.2024, Davidoff, Лиговский пр., д. 9
Дегустация ромов Bortan

Что может лучше разбавить серый Петербургский февраль и согреть сердце, чем дегустация изысканных ромов? Разве что дегустация под любимую сигару! Поэтому приглашаем вас в сигарный клуб Davidoff на дегустацию ромов Bortan. Это первая официальная презентация напитка в Санкт-Петербурге!

10.02.2024, Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки,108
II День рождения сигарного клуба «Эпикур»

Праздник состоится 10 февраля, в дату появления на свет мудреца Эпикура и одноименного сигарного клуба, заветам которого стараются следовать его участники. Темой торжественного мероприятия станет персонаж Шерлок Холмс, страстный любитель хорошего табака и интеллектуальных загадок, которому совсем недавно исполнилось 170 лет. В уютных стенах истинно британского паба «Диккенс» под треск пламени в камине, прекрасный фуршет, замечательные напитки и солидные кубинские витолы, гостей вечера ждёт увлекательное расследование.