Аукцион Lasting Moments of Habanos

Cigarday.ru
Сигарный эксперт

аукцион Lasting Moments of Habanos

Все мы бесконечно любим Habanos во всём их многообразии и великолепии. Любим регулярные и лимитированные витолы, но наибольший интерес у истинных ценителей Habanos вызывают сигары, которых больше нет в свободной продаже. Именно поэтому в рамках фестиваля White Night Smoke мы проводим аукцион Lasting Moments of Habanos. 

 аукцион Lasting Moments of Habanos

Только сигары, которые больше не выпускаются. Только сигары, которых больше не найти на полках магазинов. Региональные, лимитированные и винтажные витолы вплоть до 80-х годов прошлого века. И всё это по весьма доступной стартовой цене, ведь мы отказались от привычной аукционной концепции продажи витол крупными лотами. Потому что искренне уверены, что возможность остановить мгновение и прикоснуться к истории Habanos должна быть у каждого.

По той же самой причине мы принимаем предварительные заявки на аукционные лоты. Вы можете сделать ставку заранее*, и она будет учтена в ходе торгов. Более того, при наличии технической возможности мы будем принимать ставки и в ходе непосредственно торгов в специальном чате. Однако ощутить весь накал страстей и полноценно включиться в борьбу за эксклюзивные лоты вы сможете, только лично приехав на фестиваль White Night Smoke и приняв непосредственное участие в аукционе Lasting Moments of Habanos. 

*Предварительные ставки принимаются до 23:59 (время московское) 24 июня по телефону: +7 921 577-61-15 (What's App, Telegram)


























Комментарии пользователей

25.06.2022, Санкт-Петербург, парк-отель «Капитан Морган»
White Night Smoke в Санкт-Петербурге!

25-26 июня сигарный клуб «Эпикур» проведет летний сигарный фестиваль на берегу Ладожского озера!

12.11.2022, Лас-Вегас, США
Big Smoke Las Vegas Weekend

Big Smoke Las Vegas Weekend переезжает в Resorts World — одно из новейших заведений, открывшихся на знаменитой Лас-Вегас-Стрип.