Как брать сигары с собой?

Сигарный эксперт

Отправляетесь ли вы на прогулку, на мероприятие, в путешествие или в гости, встает вопрос, как безопасно взять сигары с собой? И для каждой ситуации придумано свое решение, у вариантов есть как плюсы, так и минусы, выбирать только вам!

Футляры

От одной до четырех сигар можно взять с собой в специальном футляре. Они сделаны из телячьей кожи, в некоторых бывают вставки из кедра. Но такие футляры не предназначены для длительного хранения сигар.

чехлы и футляры для сигар


Сигарные сумки

Также существуют сигарные сумки или портмоне, они вмещают до десяти сигар, сумка Davidoff даже оборудована увлажнителем Boveda 75%, рассчитаным на 45 дней.

Как брать сигары с собой?


Сигарные кейсы

Для экстремальных условий таких как охота, рыбалка или ралли были придуманы кейсы. Они сохранят ваши сигары надёжнее, чем бомбу. Устойчивы к ударам, лёгкие, и имеют губку для увлажнения. Бывают как маленькие, так и вместимостью до 100 сигар.


Дорожные хьюмидоры

Для длительных поездок или путешествий существуют дорожные хьюмидоры. Небольшие размеры позволяют брать ценный груз даже в ручную кладь. А гигрометр и увлажнитель обеспечат длительную сохранность.

дорожные хьюмидоры для сигар

Комментарии пользователей

Автор текста
Для новичков
Обзор кубинских сигар Partagas Shorts (видео)

Кубинскому бренду Partagás принадлежала, пожалуй, самая известная сигарная фабрика, расположенная в центре Гаваны. Сигары Partagás знамениты своим интенсивным вкусом, богатым и ароматным. Марка представлена большим разнообразием витол, и один из популярных форматов Partagas Shorts.