Что подарить ценителю сигар на Новый год 2023?

Сигарный эксперт



Премиальные сигары — хороший подарок по любому поводу. Конечно, если у человека нет предубеждения к табаку или личной непереносимости никотина. Особенно такой презент может понравится мужчинам: другу, коллеге, начальнику или любимому. Курение сигары — каждый раз интересный и неповторяющийся опыт, увлекательное хобби. Почувствовать себя гедонистом, скорее всего, будет любопытно и человеку, не державшему сигару раньше, и, конечно, страстному любителю сигар. Делимся с вами нашими вариантами сигарных новогодних подарков на 2023 год.

Подарочный набор сигар стран Карибского бассейна

Наборы от уважаемых сигарных брендов, специально созданные для того, чтобы стать отличным подарком. Сигарные наборы производства Доминиканская республика, Никарагуа, Гондурас, Россия — настоящее путешествие по вкусам и возможность подобрать что-то особенное.

подарочные наборы сигар


Набор кубинских сигар

Именно кубинские сигары уже не первый век пользуются самым большим авторитетом.
Наши сигарные сомелье составили наборы из Habanos, которые подойдут к разным запросам:

  • для начинающих;

  • для входящих во вкус;

  • для опытных афисионадо;

  • для искушенных ценителей

Все сигары уложены в подарочные коробочки, коробочки повязываются бантом из золотой брендированной ленты.

наши подарочные наборы кубинских сигар

Кубинская Culebras в индивидуальной упаковке

Связка из трех крепких кубинских сигар Partagas в деревянной коробочке из кедра. Если вы знаете, что одариваемый предпочитает исключительно кубинские сигары, а из них больше всего любит именно экземпляры крепких брендов (к ним также относятся Bolivar, Ramon Allones, Saint Luis Rey, самая премиальная линейка бренда Cohiba – Behike), то такой выбор подарка станет хорошим вариантом.

Partagas Culebras La Casa Del Habano связка из трех кубинских сигар в индивидуальной коробочке

Сигарные аксессуары

Курение сигар невозможно без сигарных аксессуаров. Обязательно необходима зажигалка, которая заправляется очищеным газом, такие зажигалки, в свою очередь, бывают в самом разнообразном исполнении, с различными конструктивными особенностями. Можно, конечно, воспользоваться и сигарными спичками из кедра, но такой вариант подходит только для помещений и должной сноровке. Практически любую сигару непосредственно перед курением необходимо обрезать, для этого используются всевозможные девайсы — сигарные ножи, пробойники, гильотины, каттеры. Сигары необходимо правильно хранить, и для этого существуют специальные приспособления — хьюмидоры, сигарные шкафы и сумки, дорожные варианты, увлажняющие пакеты, футляры. Не стоит забывать и про пепельницу или подставку под сигару, вещи без которых можно обойтись, но с ними процесс курения становится эстетичнее и аккуратнее. Аксессуар для сигары станет приятным сюрпризом и для новичка и для ценителя сигар, ведь их существует невероятное разнообразие.

подарите на новый год аксессуары для сигар

Подарочный сертификат на весь ассортимент

Вариант для тех, кто хочет угадать с подарком на 100% и подарить самое сокровенное — исполнение сигарного желания. Нашим сертификатом может воспользоваться как житель Санкт-Петербурга, так и любого региона России. Ведь сертификат действует не только в бутиках La Casa Del Habano и Davidoff на Лиговском пр., 9, но и на сайте Cigarday.ru!



Оформление индивидуального подарка

Вы всегда можете обратиться к специалистам наших бутиков или менеджеру сайта, они помогут собрать индивидуальный подарок из огромного ассортимента на выбор и стильно упаковать его. 

Комментарии пользователей

Salvador
22.01.2023 в 23:03

Недорогой ремонт сварочночного оборудования Минск http://www.starryjeju.com/qna/2136704 в Минске

Автор: CigarAficionado
Что такое вертикальная дегустация брендов?

Рассказывая о сигарах, особенно об их вкусоароматике и рейтинге, мы часто ссылаемся на такой авторитетный источник, как Cigar Aficionado, редакция которого проводит «вертикальные дегустации брендов» для вынесения своих вердиктов, и конечно, определения сигары года.

Автор: Cigarday.ru
Самые длинные сигары

Во многих отраслях справедливо говорят – размер имеет значение. При покупке сигар от всемирно известных производителей размер также имеет значение, но сегодня мы поговорим не о самых толстых или крупных сигарах, а о самых длинных – в этом параметре размер как нельзя важен.