Зимние напитки в нашем меню

Фото публикации
Сигарный эксперт

Пришла пора согревающих зимних напитков! Новогоднее настроение и вкусные сигары ждут вас в наших лаунжах на Лиговском проспекте, 9

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Состав: бельгийский шоколад Callebaut 811, молоко. Подаем с маршмеллоу

Горячий шоколад появился в Европе раньше, чем кофе. Со временем в Старом Свете чашка этого дорогого напитка стала символом респектабельности, хорошего вкуса, горячий шоколад использовали и как лекарство, и как средство для «усиления любовного пыла». Вариант рецепта с добавлением молока по легенде придумал сэр Ганс Слоан в 1680-х. В России моду на горячий шоколад ввела Екатерина II.

КЕНТУККИ КОФЕ

Состав: бурбон Old Virginia Kentucky Straight 6 YO, эспрессо, сливки. Подаем с имбирным пряником

Именно бурбон считается прекрасным дополнением к кофе. Сладость бурбона и ванильно-карамельные оттенки, а в лучших сортах марципан и миндаль, гармонизируют вкус. В нашем рецепте это так называемый «чистый бурбон» Straight Bourbon Whisky из США, 6-летней выдержки с крепостью 40%.

ГЛИНТВЕЙН

Состав: красное сухое итальянское вино, сироп лесные ягоды, вишневый сок, корица, бадьян, гвоздика, апельсин, лимон. А также фигурный пряник вприкуску

Класссика в интересной интерпретации. Традиционный рецепт «горячего вина» вместе с названием пришел из Германии. Этот напиток являет символом рождественских гуляний во многих европейских странах.

Комментарии пользователей

Автор: Cigarday.ru
Где рождаются сигары VegaFina

Недавно в нашем ассортименте появились сигары этого доминиканского бренда, поэтому мы решили рассказать о фабрике, на которой они производятся.

Автор: Cigarday.ru
Пополнили запасы сигар Horacio!

Эта марка быстро завоевала любовь афисионадо за удивительное сочетание больших рингейджей, многогранного вкуса, превосходного качества и доступной цены!